【感想・ネタバレ】ココロ・ボタン 4のレビュー

笑えました。とにかく笑えました。
古閑くんのドSさというか意地悪さ。
好きな子ほど虐めたくなるいじめっ子
気質なんですね。
興味ない人には無関心、無アクションなのに
ニーナに対してだけはいつもどう困らせようかと案を練るのが習慣になってしまっている。
彼女はピッタリの虐められ体質。

#ドキドキハラハラ #笑える #ハッピー

2022年09月30日

イイ感じ

これがふたりの通常運転!!
だれにも邪魔できないよ?
元カノ、イヤな子だったけど、ニーナちゃんの純粋さには負けるね。

2022年05月14日

明らかに………

古閑くんが明らかに変わって来てますぅ〜❣️
新奈ちゃんの影響大ですね❤️
新奈ちゃんは何と言えない本当に純粋でひたむきで応援したくなります👍
表情がコロコロ変わって飽きないもん❤️

2021年12月09日

ac

古賀くん、クールで見ためちょっと意地悪で、でも本当は面倒見よくてすごく優しくて、こういう彼、いいー!ニーナには共感しかない。

2021年05月07日

おもしろい

ときとぎ二人のやりとりで笑える。クスッと笑えて、見てて飽きない

2020年08月29日

お似合いなふたり。新菜自身もドSな古閑くんに振り回されるのが好きそう。相性ピッタリでお似合いだと思う。

2024年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

ついに正式にお付き合いすることになって良かった。古閑くんの元カノが登場したりと波乱だったけど、やっぱり古閑くんには新菜しか無理だなと思った。

2024年01月31日

かわいい

無料試し読みから続きが気になって購入しました。
イジワルな男の子と犬のように従順な女の子のやり取りが可愛い。

#胸キュン

2022年08月29日

良かった

ようやくお試しをやめて、ちゃんと付き合うことになった2人。良かったね、安心しました。
これから存分にイチャイチャしてほしいです。

2022年05月16日

こがくん最初は冷たいのかなって思ったけどだんだん変わってくのがわかるからいい

恋するとこんな変わるんだって

葵との関係が私の妹みたいで懐かしかった

#胸キュン #エモい #笑える

2021年05月08日

古閑くんの元カノ登場

古閑くんの元カノが登場します。古閑くんカップルをじゃましようと策を弄します。とてもかわいらしい外見の子だし、たかだか10日付き合ったくらいの相手になぜそこまで執着するのかは、個人的には謎ですが、その子が登場して主人公や古閑くんの様々な表情や行動が見られて面白いです。

2021年04月14日

【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

古閑くんから、いとこの子とのキスは気持ちが入ってなかったと聞かされた新奈。だけどやっぱりショックでメソメソしていたら古閑くんからキスされて。
気持ちが入っていないキスの話を聞かされた直後だけに気持ちが整理できなくて逃げ出してしまう
しばらく音信不通だった二人は、ある日偶然出会い、そして古閑くんから「お試し」の答えをもらうのだが……

あのキスがファーストキスなのはイヤだなぁ。古閑くんも思わずってところなんだろうけど……
それにしても新奈がそのことにはショックじゃなかったのがマヌケてる(笑)
かわいいいとこの次はかわいい元カノ登場。
いとこはあれで終わりなの?

2015年02月23日

ついにお試し終了!
古閑くんの方から付き合ってくださいって言ってくれてなんか読んでるこっちも嬉しくなった!
古閑くんの元カノ問題も解決したし次巻からは平和かな?

2014年10月11日

おめでとう、ニーナ(≧∀≦)
イトコ、元カノとライバルの多い回でしたが、一番のライバルは葵だよね、古閑くん^^^

次巻予告…キスしたいニーナ、がんばれ☆

2011年01月21日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

ついにお試し卒業して恋人になった二人。
古閑くんがちょっとずつ変わってきてるのが分かる。新奈ちゃんのおかげかな。

2022年05月09日

古閑くんからの突然のキスから。気持ち入ってる入ってないの話してたくだりからのキスはないな。泣いてる新奈可愛かった。いとここれで終わりなのかな。わりとあっさりしてた気がする。お試しじゃなく本当に付き合うようになってさっそく古閑くんの元カノが。なかなか癖のある女の子で。お友達になれた風だったからこれからも出てくるのかな?まゆりちゃん。可愛い子。それにしても朋兄ちゃんだよね。あれで終わりなのか?当て馬じゃなかったのか?残念で仕方ない。古閑くんより魅力的だったのに!

2018年11月05日

古閑自覚したの巻←
古閑が面白がってる感じ・他人事な感じ
が減ってきたね
ニーナは相変わらず面白がるけど
ニーナが巻き込まれたことは面白がってはない

2015年08月14日

「少女マンガ」ランキング