【感想・ネタバレ】ココロ・ボタン 2のレビュー

古閑くんの変化

2021年12月09日

古閑くんが嫉妬したぁー❣️
葵ちゃんたらまさか、新奈ちゃん思いで古閑くんに絡んでたのかぁー⁉️
本当かなぁ〜🥺
まぁ、新しい展開が起こりそうで楽しみです❤️

匿名 2024年01月31日

古閑くんのドSは新菜にだからって感じだな。
新菜の反応が可愛くてやっているみたい。かなり気に入ってそうだ。

匿名 2024年01月31日

主人公の新菜が精一杯に古閑くんに恋しているのが伝わってきて可愛いくて応援したくなる。古閑くんも余裕な態度だけどたまに嫉妬したりとかわいいです。

Mすぎ

2022年05月13日

古閑くんのMぶりと、それに振り回されてるニーナちゃんのカワイイこと!!
素直じゃない妹も面白いし、笑えます。

ひたむき

2021年12月16日

主人公のニーナが告白してお試しで付き合ってくれるようになった古閑くん。ひたむきに古閑くんを想うニーナは好感が持てます。

妹、大活躍

2021年04月14日

主人公をこよなく愛する、主人公の妹が、主人公カップルを一生懸命じゃまします。妹の一生懸命さがとてもかわいいです。

Posted by ブクログ 2015年06月30日

キュンキュンしてきましたよー。
° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

そして私の好きなメガネ男子登場。
もっともっとおもしろくなりそー。

Posted by ブクログ 2015年02月22日

【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

古閑くんが新奈の両親にあいさつに来ることになったとき、新奈が「結婚のあいさつみたい」ってモーソーしてたけど、あれもあるあるだなぁと(笑)
妹の葵の露出が増えてきました^^ワーイ

ツンデレの一種なのか姉大好きだけど口悪いみたいな、...続きを読むかわいいです♪

新奈の初恋の大学生にカテキョしてもらうことになった。これで古閑くんとの恋は加速するのか?それとも破局?たのしみです。

Posted by ブクログ 2013年06月26日

物語が進んでいくに従ってどんどん面白くなっている感じ。
新奈の妹、葵が古閑君の事を好きに・・?となりかけて、そこはちょっと誤解があり・・・

誤解じゃなかったら妹、ホント嫌な奴になってたかと(汗)

ラストは新奈の初恋の人が現れて・・という気になる終わり方。
次巻も楽しみ。

Posted by ブクログ 2015年08月14日

やっと続きがよめた

ニーナは確かにふりまわしたくなる
でも結構嫌われそうなこともやってるあたり
最初はほんと興味本位って感じするよね
かわいそうにニーナ
でも一生懸命振り向かせちゃうあたりがニーナのいいところです

Ray
2022年05月09日

古閑くん嫉妬してますねー。だいぶ新奈ちゃんのこと気に入ってるみたいだしちゃんと付き合い出すのも時間の問題ですかね。

妹登場

2022年05月09日

良くある展開だけど、妹もお姉さんLOVEで
可愛い。コガくんがはっきりしないタイプで段々
ハッキリしろって叱咤したくなりました。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2018年11月05日

無料アプリ。古閑くん新奈家に挨拶にくる編。ここから新奈の妹が出てきました。一見、古閑くんに気があるのかなっていう嫌な流れきたかなって思ったんだけど違ったね。大好きなお姉ちゃんだから心配系だったとは。可愛い。うそカノ思い出した。2巻始まって早々、お弁当のくだりで古閑くん独占欲出してきたけどもう好きって...続きを読むことでいいのかね。でも千堂さんと帰っちゃうしなぁ。よくわからんな。最後に出てきたメガネ男子。当て馬だろうけど既にそっちの方が好みだった。古閑くん頑張れ。

Posted by ブクログ 2011年01月21日

古閑くんがヤキモチvvvvvv
ちょっと、心臓もたないです。
だがしかし、ラストの余裕………………
大好きです^^^^^^

「少女マンガ」ランキング