【感想・ネタバレ】公爵家の愛されニセ幼女 4のレビュー

公爵家で溺愛され、 アダムと一緒に幸せな日々を送っていたソフィアは、
友人であるデイジーの誕生日パーティーに招待され、参加することに。

令嬢たちとの談笑の中で好みの殿方を聞かれたソフィアは、思わず「アディ様」と答えてしまう。
その言葉を偶然耳にしたアダムは、思わぬ反応を見せ――!?

さらに会場内で迷ってしまったソフィアは、初めて会うはずなのに、なぜか見覚えのある男性と遭遇する。
彼はいったい何者なのか――?

「子どもになった令嬢」×「子どもになった公爵令息」による溺愛ラブコメ、物語が加速する第4巻!!

ますます面白い

フィフィが正式に公爵家の養女になりデイジーのお誕生会に家族で参加する事になり、そこでフィフィがアディ様に憧れていると公言し、より関係が複雑になって来ましたw
パーティーにはアダムの一番上の兄エリクとの出会いもあり、更に拗れそうな気配がこれでもかと押し寄せます。
ソフィアの義妹エリーナやらヤンデレ執愛のドウェイン様やら、ああもう大変ですっ!!!
そんな中、アダムのソフィアへの愛情が深まっていきます。幼女と思っているフィフィにw
フィフィが大人の自分(アディ)に憧れていると知って満足気です^^
34話のラストの夜の窓辺のシーンも印象的でしたが、私的には35話のアダムのピュイちゃん釣りに身悶えしましたっ♡はぁ~~ぁ、可愛い♡癒されるぅ!
短期刊行を続けて来た本作ですが、さすがに5巻は来年になる様です。
気になるあのシーン、シチュからのスタートです。
続きも楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年11月15日

フィフィがかわいいー!
アダムとのやりとりも微笑ましくて好き!
気になるところで終わっちゃったよ💦
早く続きが読みたいです(〃>▽<〃)/*

2025年11月18日

面白かった

先が気になります💦
これからどうなるのかな〜😆次巻も読みたいです‼️
絵もキレイで、とっても読みやすいです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年11月16日

アダムとソフィアが一緒にいるところをずっと見ていたい。。
平和な毎日に、妹や狂気のドウェインが入り込んできて、次巻はすごいことになりそう。

2025年11月16日

魔術師長は情報強者

作品中の敵役なのに、ヒロインの秘密も、ヒーローの秘密も、把握し、ヒロインの旧家族とも一律の影響力を有し、王族の受けも良い。彼は世に言う情報強者である。彼がサディスティックに愛しているヒロインを攻略するために今回は、王子による領地査察に同伴して来た。今回の策略は、王子暗殺容疑者として告発し、牢獄隔離作戦だろうか?ヒロインが公爵本人(義理父)に情報共有していない今なら、成功率も高いだろうか?
今回のハイライトは、ヒロインのセリフ「子供相手になに言っているんですか?」
ヒロイン・・・チミのあのリアクションでソレを言うのか?(驚)

#笑える #癒やされる #エモい

あ、

あわわわ、ヤンデレ男が乗り込んで来た…!!
アダムさんよ、自分の青年姿が憧れの対象と
判って機嫌が良さそうだが、其れ処じゃ無いぞ?

#ドキドキハラハラ #シュール #じれったい

続き

待っていた4巻。あっという間に読み終わってしまいました。見事に一体どうなるの?で終わり。お互いを子供だと思い込んでるソフィアとアダム。妹や魔導士、アダムの兄弟も絡んできて大波乱の予感。早く続き読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年11月14日

4巻は盛り沢山

人命救助にアダムの秘密。妹やストーカーの襲来などなど、あっちこっちで様々な思惑で人が動いて展開が早い早い。
その全体にほんわか恋愛要素が散りばめられて、ホント目が離せません。
それはそれとしてぴゅいちゃん様愛され過ぎでは?w

#ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング