【感想・ネタバレ】公爵家の愛されニセ幼女 3のレビュー

公爵家で溺愛され、 アダムと幸せいっぱいな日々を送っていたソフィア。
しかしソフィアに執着する国一番の魔法使いであるドウェインに見つかり、囚われてしまう。
そんな絶体絶命のピンチに駆けつけてくれたのは、大人の姿のアダムで……!?
一方、子どもの姿のアダムには
「俺がソフィアと結婚する」
と不意をつくプロポーズ(?)をされ、一同ドキドキ――!?

「子どもになった令嬢」×「子どもになった公爵令息」による溺愛ラブコメ 急展開の第3巻!!

秒で読み終えてしまった!

待ちに待った「ニセ幼女」3巻でしたが、あっという間に読み終えてしまいました~。
フィフィの子供の姿もドウェインにバレちゃったけども、サイラスお義兄様も次々に対応を考えてくれて頼もしい限り!
何よりどんなフィフィでも丸ごと引き受けてくれる器の大きさ、素敵です♡
アダムもグイグイ来る感じになって来たし、意外な伏兵ラウル義兄さんも出て来ました!
ラウルと言えば原作者琴子先生が好きそうな‘’純情ツンデレメガネ枠‘’ですが、今回ばかりは他の主役級濃いキャラ達に埋もれてちょっと出る幕無さそ気ですが、どうなる事やら。
気になる続きの4巻は、2025年秋頃の発売予定だそうです!
相変わらず発売ペース早くて嬉しいです♡

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年08月12日

夢中

わくわくとドキドキハラハラで最高に楽しませてくれる漫画。時々きゅん。男性陣がものすごい美形揃いなのがまたいい。一体どうなるのか…続きが気になってしかたない。ソフィアの家族がまた最悪揃いなようで気が重いですが、アダムと今の家族で幸せになってほしい。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年11月14日

ひとまずソフィアちゃんが怖い人に連れ去られなくてほっとしました(*´-д-)ゞ-3
小さくなったり大きくなったり色々大変そうですがどのシーンも可愛いときゅんで溢れてて尊かったです...!!私のイチオシは24話ラストの可愛いと尊いが渋滞したすやすやシーンです!!!めちゃくちゃ可愛くていつまででも見てられそうです(°﹃° *)

ソフィアちゃんモッテモテですが誰とくっつくか楽しみですね(*´艸`)

2025年09月05日

ドキドキの連続!!

ストーカーに身バレして、2連続のプロポーズに家族との対決。ストーカーの過去に大切な人の秘密といろんな意味でドキドキしっぱなしの今巻。
可愛くて努力家なヒロインが安らげる世界になる様に、頼りになるお兄様には超期待してます!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年09月05日

フィフィの家族あいかわらずひどいな💦
その分いーっぱい可愛がってもらいたい!!

アダムもかわいいし琴子先生の描く男子は
いつも素敵(((o(♡´▽`♡)o)))

2025年09月03日

ちびソフィアとアダムがかわいすぎる。。
そして某ストーカーさん(笑)、気持ち悪すぎる。。
アダムの男気?に感動したり、眼鏡ツンデレお兄ちゃんにときめいたり、忙しかった一冊。

2025年08月18日

よかった

とってもよかったです。
フィーフィーかわいい🩷アダムもかわいい🩷
次巻も是非読みたいと思いました!
楽しみにしています。

#笑える #ドキドキハラハラ #怖い

2025年08月17日

ぐぬぬぬ

ぬぬぬ…権力を持たせてはいけない人種が
権力を持っている系の話は苦手なんですよぅ…
サクッとドウェインをヤッちゃって下され(_ _)
ついでにヒロインの元家族も。

#シュール #ドロドロ #じれったい

2025年08月16日

うわぁ~、、
フィフィの家族もアダムの兄も本当にくそ以下(言葉悪くてすみません💦)
あの妹もなんなんだ―早くまとめて断罪されてほしい。

2025年08月14日

「少女マンガ」ランキング