【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 2巻のレビュー

可愛い二人

二人の距離がどんどん縮まっていって仲良くなっているのが愛おしい。ちょっとやちょっとのことじゃ物おじしないユウリンだからこそ上手くいくんだろうなあ

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2023年12月31日

大好き者同士

もうお互いの好意が見えに見えて面白い。その二人の回りで起こる企みや危険なことも引っくるめて楽しい。いつこれが進展するかなあ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年06月08日

ゆうりん強い

ゆうりんとほうえんくんのやりとり最高‼︎
だんだん陛下もゆうりんを妃扱いするし、
このままいい感じに2人がなっちゃったりして〜
いや なってほしい‼︎

2022年12月08日

狼陛下2

子犬の時の陛下がかわいい~♪夕鈴が自分以外の人と関わると、すぐに嫉妬しまくりで拗ねちゃうとことか~www それをバッサリ一刀両断しちゃう李順さんの発言とか~www も~♪おもしろ過ぎる~www

2022年07月06日

喧嘩上等

柳のイヤミにひるまず言い返すユウリンが頼もしい。自分の理想を押し付ける輩はほんとウザイですが、一応謝罪したのでよしとします。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月02日

無料アプリ。李順さんがわりと好き。夕鈴とのやりとりもなんかクスッと笑えるからいい。この巻から登場した補佐官の柳方淵。夕鈴と相性が悪くて顔を合わせば嫌味を言い合う。後宮に戻れと言われた夕鈴が、領分を侵しているというのならあなたもでしょう!とかハッキリ言いたいことは言っちゃうところ面白かった。言えなくてうじうじしてるよりいい。柳方淵を探るために押したり引いたりされて悶々とする狼陛下が可愛い。陛下いつから夕鈴に本気なんだろう。柳方淵にミスさせるために動いた人達に、サシで勝負中だから横槍入れずに黙って見てろって言ったところで、あぁこれは続きを読もうって思った。なんか先が楽しみになった。巻末には読みきりが。わりと面白かった。その後にあった本編のあとに繋がるおまけマンガが面白かった。この作者さんが描くデフォルメが好きかも。

2018年11月19日

「少女マンガ」ランキング