あらすじ 【氷竜・クリュスナグ編開幕!】エディク王子の協力により、王に正式に婚約を認めてもらったリューディアとフリード。竜たちと一緒にイチャイチャ度マシマシで生活をしている最中、公務で訪れた森の中で、倒れた見知らぬ青年と遭遇し――…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み ストーリー展開が面白い ありがちな設定かなと思っていましたが、なかなかストーリー展開が面白いです。 でも竜聖女が久々に現れたのなら、竜聖女と王子は婚約する決まりになっているのはどうなんだろう?だったら今の竜聖女の主人公がグラムヴィント様の花嫁だと選ばれた時点で説明するべきだったのではと思ってしまいます。当初の王子の態度も彼...続きを読む女の待遇も虐げられ感を増すために必要だったのかもしれませんが、その後王子の性格が変わったのかと思うくらい対応が変わって、展開も面白いのでそこまでする必要はなかったように感じました。 #切ない #エモい #深い 0 2025年10月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 1 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 2 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 3 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 4 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 5 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 6 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 7 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 8 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 9 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 10 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 11 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 12 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 13 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 14 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 15 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 16 籠のなかの竜聖女 ―虐げられた伯爵令嬢は、今日も溺愛されています― 17 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ