【感想・ネタバレ】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 10のレビュー

男性と付き合って結婚して愛を育んで…そんな手順すっとばして「子どもだけ」欲しい――そんな密かな願望を持つ宮内綾乃。ある日、秘書を務める名久井ホールディングス社長の鷹哉に日頃の頑張りのご褒美としてなんでも欲しいものをあげると言われ、思わず「子どもが欲しい」と口走ってしまったら、まさかの鷹哉から「今晩空けておけ」と言われて…!?兎山もなか×京町妃沙、豪華タッグで描く“ご懐妊”から始まる胸キュンラブズトーリー! 第10巻

どうして結婚ができない?

二人のやり取りが楽しい。どうして結婚が出来ないのか早く次が見たい。社長は結婚にこだわらなければ、いい関係でやっていけるって気付けば先が違うんじゃない・・・・とか思いながら見ちゃいました。

#笑える #ほのぼの

2025年01月24日

大好きなお話です

二人の関係がすごくもどかしくて、やきもきしながらも続きを待ち焦がれています。うまくいくといいな。いくとは思うのですが、早く結論が知りたいような、いつまでも物語に浸っていたいような感じです。

#胸キュン #切ない

2025年01月15日

なんで?

彼女の意思が強すぎて社長が可哀想だわ(泣)なんでそこまで頑固なんだろうなって思う反面、彼女の生い立ちやお母さんを見てきてもあるし、会社社長との夢みたいな話に戸惑うのはわかる。でも一番は生まれてくる赤ちゃんのことを考えてほしいなぁ。どうかハッピーエンドになりますように。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年01月22日

頑なに結婚はしないけど子供は欲しい‥なぜなのか心境が気になります。
つわりがひどくなってきて気持ちも不安定な時に、相手から大きな愛情と寄り添ってくれる行動をされたら気持ちも揺らぎそう。
先が気になるけど、子供最優先で3人にとって1番良い関係になって欲しいです

#じれったい

2025年06月17日