【感想・ネタバレ】三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

「──もしかして、私の妻は天使かな?」『呪われた侯爵』と敬遠されるアーヴィングと結婚したハリエット。しかし、初夜の床で「これは形だけの結婚です。だから君を抱くことはない」と言われてしまう。さらには、三年後に離婚するとまで言われて大混乱!それでも妻として大事にしてくれるアーヴィングに惹かれていくハリエットは、甘々すぎる彼の態度に勘違いしそうになる自分を戒めて――!?人嫌いなワケあり侯爵×不遇に負けない没落令嬢、すれ違いだらけの契約結婚ラブコメディ、待望の第1巻!!

アーヴィングとハリエットはもう結婚しちゃいなyp…ってしてたねそういえば。
クロちゃんがかわいすぎてもふりたい。
お義母さまがまた実家の駄叔父叔母に負けず劣らずクセ強め。お貴族様だなー。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年01月23日

かわいい

ハリエットがとにかくかわいいのでアーヴィングが溺愛するのわかる気がします。
3年後には離婚と初夜に言われたのに一緒のベッドで寝ててなんなの?って思ったけどアーヴィングがどこまで我慢できるか。。そして神父様がアーヴィングが探してる人なのかな?って思ってます。この先の展開楽しみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年01月07日

ハリエットの心の支えだった神父様がアーヴィングの行方不明になった兄ではと予想。それにしても、アーヴィングは、魅力的なハリエットを前に、自分を抑えるのに苦労してますね。

#胸キュン

2025年01月08日

アーヴィング様とハリエット様~もう両思いじゃないの~!お互い口には出さないけど、ふと口にするアーヴィング様ズルいわ~!お義母様振り回してくれそうだけれど、良いスパイスになってくれればいいけれど…展開も早く面白いから早く続きが読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2025年01月06日

じれったい

絵が可愛くて可愛くて。
ほほえましいこともあるけれど。
実際は、夫婦として仮面をかぶり、離婚を控えていて。
なんかじれったいふたり。

#ほのぼの #切ない #じれったい

2025年01月03日

「女性マンガ」ランキング