【感想・ネタバレ】心くんは愛とかいらない【電子限定描き下ろし付き】 3巻のレビュー

「燈先輩になら、何されてもうれしいよ」 家出してきた強火恋愛否定派のいとこ・トワが自宅に戻り、心と燈にようやく二人きりの平穏な生活が戻ってきた! するとなぜか燈の心への愛情表現がこれまで以上に甘々に。燈を過剰に意識するようになってしまう心だったが、本心は嬉しすぎて恥ずかしすぎてどうにかなってしまいそうだった。そんななか、燈に連れられて「世界に二人だけのデート」に出かけることになり……そして二人はついに…!! 「大好き」だけじゃ全然足りない、お世話好き包容力MAX先輩×愛を信じない恋愛赤ちゃん後輩の相思相愛同居BL。念願の初エッチ第3巻! 心が嫉妬に目覚める!?学園祭編も収録! コミックス描き下ろし「燈先輩は愛とか注ぎたい」に加え、電子限定描き下ろしも収録!(このコミックスには花丸漫画 Vol.72,74,82,84,86,88に掲載されたStory11~16を加筆修正して収録しています。)

ついに!!!おめでとう( т৹т )♡
心くん可愛すぎる、何気にトワくんも好きだから何度か登場してくれて嬉しい

2025年03月25日

イチャえろ巻

最初の頃は燈先輩と離れたくないが故に呪いに負けないよう愛とは認めようとしなかった心くんだけど、そんなのが嘘のように超甘々回でしたね。

そして、燈先輩もカンスト級の包容力だし最高の溺愛っぷりでした。絵が綺麗でシリアス展開もなく、全編通して幸せな気分に浸れるとても素敵な作品です。多くの方に是非読んでいただきたい。

燈先輩の車のナンバー、556(心)だったのは笑えました。あと、トルソーを「トルソ先輩」と命名し語りかけてる心くん、超好き!

#ハッピー

2025年02月23日

相変わらず最高

3巻も二人の空気が甘々で幸せそうで最高でした。
心くんの健気な姿に感動…!
個人的には中山先輩とトワくんがこれから進展しないかなーと期待してます!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2025年01月19日