あらすじ 二〇九七年四月。二十八家の若い世代を集めた会議の日がやってきた。活発化する反魔法主義運動に対抗すべく自由な意見を出し合っていきたい――七草智一と十文字克人の主導で議論はにわかに活気づく。だが、大衆に対する人気取りのために司波深雪を押し出してはという流れに対し、達也は即座に痛烈なNOを突き付けるのだった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています アクヤ ネタバレ 購入済み 次が気になる 首謀者は亡くなったのでこれから反魔法運動をどうするのか若手会議できまらないのでこのままどう動くのか気になる #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年03月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編1 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編2 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編3 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編4 魔法科高校の劣等生 動乱の序章編5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ