【感想・ネタバレ】愛だ、恋だの処方箋1.5のレビュー

世の中いろんな愛がある

悩む受けに対しての100点満点の答えを叩き出した攻めに拍手を送りたい。
イケメンすぎる、そして忘れていたが受けの方が年上なのだった、よき。
年上の受けに翻弄される攻めもちょっとだけ見れて満足しました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年05月06日

自分がオメガということに恐怖を感じたり、隠そうとしていたり、受け入れられなかった事が沢山あったんだろうな…でも志郎のおかげでちゃんと受け入れられるようになったみたいで本当に良かった…
これからの2人をもっと見たい!番になった2人を見たいです!!

2024年01月05日

やっぱりいい!!!

後天的オメガになってしまったのだから、不安になるのは仕方ないとしても、連れ?のアルファがこんなに頼もしくて羨ましいかぎり。お互いが存在を認め合って支え合おうとしているのが素敵。会いたいと甘えられて、すぐに行くと答えられる存在の有り難さ。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年12月16日

らぶらぶ

恋人関係になってからの初々しい感じがまだ抜けてなくて2人ともむちゃくちゃ可愛いです✨ちゅーだけで赤面してるなんて可愛すぎません???

#萌え

2023年12月14日

かわいい

一作目とは違う2人のラブラブした展開がみれます( ; ; )ほんとに可愛いです。ヒートをどうやって乗り切るか苦戦してるところもよきでした!!

2024年03月19日

1.5とは??

短編?番外編?突然変異ならではの苦悩を抱えた受けを年下攻めが受け止める話。1巻より攻めの成長を感じた気がします。とはいえエチの雄みは健在で素晴らしいものがありますが…⭐︎これは続編あるということで期待して良いですね?

2023年12月25日