あらすじ 安息の地を得るために、戦いに身を投じてゆくタイガ。一方、ネアン軍はナイル川流域に、広大な領地を築いていた!運命に翻弄されるように、その地で今タイガ軍vsネアン軍、戦争の幕が開く――!!大人気古代SFサバイバル、待望の最新刊!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み どんどんスケールが大きくなる 初期のタイムスリップもの感から、まさかこんなスケールの大きな話になるとは思いませんでした。ナイル川やメソポタミア文明に繋がるとは、この先が楽しみです。主人公も着実にステップアップしており、戦いの規模も大きくなって楽しみです。 #アツい #タメになる 1 2025年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 創世のタイガ 13巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 創世のタイガ 1巻 創世のタイガ 2巻 創世のタイガ 3巻 創世のタイガ 4巻 創世のタイガ 5巻 創世のタイガ 6巻 創世のタイガ 7巻 創世のタイガ 8巻 創世のタイガ 9巻 創世のタイガ 10巻 創世のタイガ 11巻 創世のタイガ 12巻 創世のタイガ 13巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ