【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます 番外編のレビュー

ちょうかわいい

思わず全部ひらがなにしてしまうくらいかわいい番外編でした。

ユリウスの反応が、期待通りで嬉しかったのと、あの夫婦は2人ともある意味画伯であるというところがめっちゃツボでした。
ハンネスの反応もよかった^_^

続きがますます楽しみです!

最高です!

久々の更新にテンション上がりました!
ユリウスがどんどん甘くなっていて
トキメキます。
弟が意外とあざとくて好きです。

良い

とっても癒されます。ユリウス様と弟のハンネスの関係も好きです。ハンネスのツッコミも面白いです。

ほのぼの!!

やきもちがかわいすぎる!!!!(笑)
子供もエルサを好きになるのわかるわ!!
対抗心むき出しなのもウケる!!(笑)

微笑ましい

オリバーくん健気で微笑ましい…🤦‍♀️
チラッと見てから、大好きって抱きつくところ
可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
最後の感性が似た独創的wな絵面白いです🤣

2023年06月21日

可愛すぎる

ほのぼのとしたエピソードでした。心が狭すぎると言われたユリウス様が可愛い!でもユリウス様は、本気で思っているのでしょうね。心の声が出ちゃった感じですね。

2023年06月14日

番外編ほのぼの

こどもにもヤキモチやく、ユリウス様心狭い(笑)
絵のレベルがエルサもユリウス様も同じなのが、かわいい🩷似たもの夫婦

ユリウス様の恋仇

オリバーは以前からエルサの事が大好きだったものね。ユリウス様と結婚してると聞いてショック。でも絵を描くのが得意だから、エルサに素敵な絵をプレゼントできたね。ユリウス様に敵意たっぷりの視線を送ったりかわいい。それにしても二人の絵のセンスがそっくりで笑える。これからも二人の距離がもっと近づいてほしいと思うのは私だけだろうか。

癒されます!

2人の掛け合いもそうですが、周りの人も良い人ばかりで癒されます!早く両思いになって欲しいなあ。これからも楽しみです!

可愛すぎるユリウス💖

そもそも出会った時には「君を愛する気はない」とか言ってたくせに
子どもにもヤキモチを焼くなんて
ユリウス、可愛すぎる〜💦
似てるから夫婦になるのか、夫婦だから似てくるのか?
感性が似てるのがツボですね🤣

2023年06月07日

番外編も好きです。

やはり、夫婦はどこか似たところがあるから仲良くいられるのだと納得です。それから、ユリウスのエルサ愛がもっと見たいです。

#笑える #ハッピー

2023年06月04日

笑っちゃいました

オリバーくんのシリアス回かと思えば最後に全部持っていかれました(笑)

画伯

ハンネスとも仲良く院通いしてるのがいい。
おまけの2人の画伯誕生 好き。子供たちのこれが夫婦って 笑える。

ほのぼの可愛い

孤児院でのほのぼのとした日常ですが、子供相手に嫉妬する旦那様!最高でした!あと、2人の絵の感性が似てるなんて素晴らしいです♡

#ほのぼの #癒やされる #萌え

最高かよ

こんなに短いのになんつー満足感w
番外編?いやいや早く本編っって思ってたのに、ごめんなさい。番外編ありがとう。嫉妬も良いし、仲も良い。最高でした。大人しく本編も待ってます。

rm

かわいらしい

学校でのひとこまでしたね。確かにユリウス心狭いけど、自分も素直にエルサに伝えれば良いだけなのでは?子供にからかわれているのはかわいらしいです。

2023年06月02日

オリバーくんの初恋はエルサ先生ですね。しかし完璧に見えるユリウスの絵と言ったら…私はユニコーンとはわからなかったです。エルサのニワトリはまだわかりました。それにしても子どもたちの”感性が似ている“”これが夫婦“には笑いました。おマセさんたちですね。

2024年03月09日

ユリウス様

ハンネスに呆れられてますよ。
子供に嫉妬して 浮気って心狭すぎます。
ほっこりしてしまいますが、でも絵のセンス
何故か2人とも皆無。

2024年02月28日

可愛い

少年の密かな恋心も、そんな少年に焼きもちを焼くユリウス様も、絵が芸術的すぎるエルサ達も皆可愛いですね。

2024年02月24日

オリバーくんがユリウスをライバル視したり、ユリウスがオリバーくんに嫉妬したり、エルサはモテモテだね!
夫婦揃って絵のセンスは微妙なところが、微笑ましいですー。

2024年01月08日

かわいい!

ユリウスの「どこからが浮気か?」に爆笑!
ほのぼの番外編でした!
夫婦の感性が似てることは1番大事だと思いますよ(笑)

2023年12月13日

ほほえましい!

子ども相手に嫉妬するユリウス様(笑)
かわいいですね。そして、二人の思わぬ絵の才能!?二人の感性がこんなにぴったりだなんて、やっぱりお似合いですね!

2023年12月05日

うけるかわいい

感性が似すぎって、すごい共通点!そりゃあ快適な夫婦だわ!なんだかかわいい夫婦だな~。天然っていうか、浮気とか、今回は笑い、ぼけとツッコミが耐えない!

2023年10月15日

かわいい!

番外編、キャラのそれぞれの思い&やり取りがかわいいです!
静かに子どもに嫉妬するユリウス様と、なだめる?ハンネス君、その様子に全く気づかず子どもとはしゃぐエルサちゃん…癒されます。
ご夫婦の絵の完成度も見ものです!

2023年09月01日

面白い

どんどん素直になっていく感じが本当に面白いし初々しい(*^O^*)二人がどうなっていくのか早く新刊読みたい(*^O^*)

2023年08月24日

嫉妬!

子供相手に嫉妬してくるユリウス様が可愛いすぎます!そして、ふたり揃って画伯(笑)
完璧じゃないユリウス様が見られて楽しい番外編でした。

2023年08月12日

ほつこり

エルサの可愛さが際立っています。公爵さまも表情が良すぎる。きゅんきゅんしちゃいます。早く本編の続きが見たい。

2023年07月26日

かわいい

とにかく2人がかわいい笑
オリバー君、あの後そんなことがあったんだね…中々の策士だ笑
それに真顔でハンネスに聞くユリウスも面白い笑

#笑える #ハッピー #萌え

2023年07月19日

かわいい

番外編ということもあり、短い。けれどユリウスのヤキモチがわかる、かわいいお話でした!あっという間に読み終えてしまいましたー。

2023年06月24日

二人とも可愛すぎる‥。

子供にヤキモチ焼いてるユリウス、ちょっと笑える‥。素直になっていつまでも仲良くいてほしいです!早く本編の続きがみたいです。前のからだいぶたってるので‥。今回期待してたら別だったし‥。

2023年06月11日

微笑ましい

領地内の子供たちとの1エピソードです。エルサが子供たちに文字や勉強を教えているところにユリウが迎えに来ておりばーはエルサに抱き着いて、ユリウスが嫉妬するという微笑ましい1シーンです。オリバーは絵がとっても上手なのです。エルサとユリウスも絵を描くのですが、笑けるくらい下手でした。

2023年06月10日

番外編だからこそ!

ハンネスの前では、だんだんと地が出るようになったのね!でも、素直な人間らしいユリウス様が素敵です!!そんなユリウス様が見れるのも番外編だからこそですね~♪
本編でも、これくらい素直なら…
そろそろエルサ様に本音を伝えたら良いのに〜!!
その為にも、本編の更新をお願い致します!

ほほえましい

ほのぼの!
でも、短すぎる…。
もう少し!とか思ってしまった(笑)
でも、お似合いのしあわせそうなご夫婦バンザイ!

2023年06月07日

安定のほのぼの

二人の画伯ぶりにビックリ!
あの絵でユニコーンってわかるエルサの感性が凄い!
お似合いのお二人ですね!
本編更新を楽しみにお待ちしてます!

2023年06月04日

待ってました!

新刊の発売待ってました!
番外編でも嬉しいです。
読むとほのぼのしますね。
2人とも絵が下手って。笑
特にユリウス!なんでもそつなくこなすイメージなのに。
嫉妬してるユリウスも素敵でした。

残念!

ユリウスの残念さが愛しい。エルサ以外は誰も理解できない絵心が可愛い過ぎる。

お迎えが続いていて微笑ましい。
ハンネスのツッコミも相変わらず冴えてる。

短かったけど、とても可愛いお話でした。
新刊が待ち遠しい。

可愛い2人だー

ユリウスの溺愛ぶりが、しっかり!解る番外編でした。子どもにまでヤキモチ妬いちゃうなんてー!でも、エルサには…通じないね〜…頑張れ!ユリウス!

ほっこり

子供とのやりとり、ユリウスの嫉妬。全体的にほっこりと可愛らしいです。
ちょっと短すぎたなぁと思い、星4つにしました。

2023年09月18日

番外編かわいい

オリバーくんも、オリバーくんに妬く旦那様もかわいい。
番外編が読めるのは嬉しかったですが、そろそろ本編のほうも更新して欲しい。

2023年09月01日

可愛い

番外編、視点が気に入りました!
子供目線イイですね♪
いくつになっても、好きな相手に言い寄るものがいればジェラシーですよねー。
うんうん。短かったですがクスッと笑えて良かったです。私は好きでしたよ。

2023年06月21日

続きを待ってます!

番外編面白かったです!オリバー君は子どもの武器を最大限に使ってる(笑)そして旦那様はまんまとジェラってる(笑)そして似た者夫婦の感性も、そこの感性は一緒なら、これからもきっとこの二人は大丈夫だろうなと思いました!

2023年06月12日

面白かったです

ほのぼのしてて良かったです。早く本編の続きが読みたくなりました。ただ、お値段がちょいと高いのでは…と感じました。

#ほのぼの

良い夫婦

まず、オリバーくんの才能もすごいけど、ユリウス様を嫉妬させる頭脳プレイもgoodです。
そしてなんでも器用にやりこなしそうな二人の美術能力!人間苦手なこともあって良いです。親近感がわきます
それにお互いの絵を心から認められること、良い夫婦です。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

オチが良い

絵の上手な男の子に、してやられた感漂うユリウスがおかしい。ラスト、二人のそんな共通点があったとは!と驚きました‼️

2023年06月09日

ヤット更新!ですが…

皆さんと同じ気持ちですが、本当に待ち遠しかった!
スグ購入。タイトルを見ただけで嬉しかった(泣)
短すぎ…でも、二人+皆に会えて、この作品に再会できて嬉しかった。それだけ、この作品に惹かれている♡

皆さんも書かれているが、せめて更新遅延理由や予定は教えてほしい。皆、我慢して待っている。
運営側は分かりながら、何もしないのが悲しい。
この事は、外でも話題になっている。
それでも、皆同じ気持ちで待っている。この作品が大好き!それだけ。
偉そうな事を言う気持ちは毛頭ないが、ここまでファンを蔑ろにするのは…どう思っていますか?

#ほのぼの

2023年06月08日

きみを愛する気はないと言った

エルサの存在がほのぼのとさせてくれますが
2人のやりとりが微笑ましいです。子供達とのやりとりもいい感じです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月11日

感性!

2人の感性が同じ過ぎて可愛いです。
お互いの絵がなにかわかるところがさすが(笑)
これが夫婦愛!ユリウスさまが子供に嫉妬しちゃうところ、結婚式の時には考えられませんでしたね。
いい夫婦になりました!

ほのぼのとしました

ほのぼのとしました。話も面白かったです。二人とも、ある面において、えっ…?という、感性の持ち主で、似た者同士なのが安心しました。

2023年07月02日

「少女マンガ」ランキング