※「やたらやらしい深見くん」のタイトルでアニメ化! 完璧な俺が…なんで地味男なんかに興奮してるんだ…!?ヤリチンナルシスト×脱いだらエロいモサ男の、いじっぱりBL開幕!――外面は良く人気者だが、内心では他人に点数をつけて見下してきた梶。自分に釣り合う最高のネコはいないかと、理想を追い求め続けていた。そんなある日、冴えない同僚・深見と一緒に泊まりの出張へ行くことに。こいつとだけは無人島で2人になってもヤるわけない――そう思っていたのに、風呂上りの深見は見違えるように可愛くて…色っぽい!?流されるままに抱いたカラダは、0点どころか100点満点で…!
待ってた
広告で見て読みたかったけど一般配信されてなくて残念に思ってたけどやっとここでも配信されて嬉しい。テンポがよくて読みやすく絵も綺麗。深見くんが掴みどころないけど今後の変化を見守っていきたい
ヤバいです!
18巻の最後が、もうヤバいくらい深見くんが可愛すぎて萌えます!!
どーしてここで終わってしまうのT_T
次が待ち切れないです!!
この作品すごく好きで、まだ途中ですが少しづつ楽しみながら読み進めてます^ ^
タイトル通り深見くんがめっっちゃエロ可愛い♡ いやらしさはないのになんでかめっちゃエロく感じる深見くんの身体、けど事後はあっさりしてるっていうのがまたそそられる^ ^
エロも毎回めっちゃ良いんですけど、それだけじゃなくて2人の変化していく心理描写の過程とかもキューンってなって良いんですよね。
梶さんのスーツというかワイシャツスラックス姿がカッコよくって見惚れてしまう♡
ネクラっぽい感じは実は美形なんてギャップ萌え♪
そしていつもはズルズルいくのが王道だけど
翌日にはもとに戻ってるし。
こういう展開おもしろい!
この後どうなっていくんだろう?
好きになっていくのかな?
神作
こんなに読み返すとは思わなかったってくらい何回も読んでいて、本当に神作です!!単行本出たら即買います^ ^
ちゃんとあっちすごいけど、コメディーチックなのも最高。
アニメより拝読
原作通りの流れのよう
勿論大人な部分は流れているものの
人物の良さはそのまま
強者の初々しい姿は見ていて微笑ましい
とても面白かったです
初めて商業BLを読んだのですが、面白かったです。
商業BLは興味がなかったのですが、今期のアニメのPVを見ていた際に目に入り興味を持ち無料分を読んでみたところ続きを読んでみたいなと感じました。
最初は梶さんのナルシスト具合にうーんと苦笑いしていましたが、そんな彼が深見くんにこれからどう翻弄されていくのか気になりました。
最後の深見くんのドライな対応に思わず笑ってしまいました。
とてもよかったです。
やたら
やたらやらしいってタイトルw
普段とのギャップに興奮すんのめちゃくちゃ分かるよw
しいて言うならネコ?って言い方がちょっと気になったけど、どっちでもいけるの?それとも初めて?