【感想・ネタバレ】嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。: 3【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

夫婦でありながら、離れていた時間を取り戻そうと改めて"婚約状態”からやり直し中のアレンディオとソアリス。そんな中、国王から呼び出されたアレンディオは、平民出身の王妹殿下・ローズの護衛を頼まれる。今よりも早く家に帰れるという誘い文句にソアリスとの時間を増やしたい彼は承諾するが、美しい容姿を持つローズの側でアレンディオが過ごすことにやきもきするソアリスは――…すれ違い夫婦の溺愛ラブコメディ、待望の新章突入です♡

アレンに拍車がかかって面白いw

ソアリスへの愛が暴走気味のアレン。
王妹の登場に不穏な影?と思いきや全くの杞憂。
それどころか溺愛っぷりに拍車がかかって面白いのなんの…。
一方的にアレンへの嫉妬を募らせるリヴィトの動きの方がよっぽど不穏?

#笑える #ほのぼの #ハッピー

2025年11月17日

おもしろw

愛妻家すぎる愛妻家で、色んなところで色んなことが起きそうで続き読むのが楽しみですw
くっついてくれたら嬉しいところが本当にくっつくのか気になります

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2025年05月31日

お幸せ

やっと素直になれて、お互いに!
シアワセ真っ只中なんだから、邪魔しないで欲しいです。
原作読んでるけど、王妹だからってダメじゃん。

#胸キュン #ほのぼの #笑える

2024年10月09日

溺愛加速中♡

2巻で話が綺麗にまとまっていたので3巻どうなるの?と思っていたけど、2巻までの離婚騒動が一段落したおかげで これまでよりは安心して見ていられました。
それでも国王陛下からの勘違い離婚斡旋騒動(陛下、顔が怖過ぎw)などもありつつ、全く平和な日常とまでは行かないまでも、それを補って余りあるアレン将軍の溺愛っぷりがあって良かったです♡
途中から前国王の落胤である王女殿下の登場もありますが、(王女本人にその気が無いにしても)もと庶民ならではの気さくさでアレンへの親密さを表そうとする王女に対して容赦なく“妻に少しでも不安を与えたくない”とキッパリと断りを入れるアレンが尊いです。
そして周りもドン引きする程の妻への異様な執着振りを見せても爽やかさすら醸し出す作者のコヤマナユ先生の画力に脱帽です。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年10月06日

ソアリスとアレン様、思いが通じた続きがみられて嬉しい!相変わらず重い?!想いに嬉しいさと気恥ずかしさが混ざった表情みせるソアリス様が可愛すぎ!陛下に突然の平民出の妹を護衛する事になったり、お世話係になったりと、無事に結婚式まで辿り着けるのか、続きが楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン #アツい

2025年01月09日

ソアリスちゃんとアレン様のラブラブが盛り上がってきたのに、王妹ローズがアレン様は妻帯者と知りつつも、気持ちが傾いてないか?

#じれったい

2024年10月12日