【感想・ネタバレ】魔法騎士団長様(仮)は転生した公爵令嬢を離さない! 上のレビュー

TLではないです

匿名 2023年10月24日

下巻まで読みました。
転生の謎やら黒幕などわかり楽しく読めました。
一緒に寝る記載はあるのにRシーンにならないなと思っていたら、あとがきにweb版から書籍になる際にRシーンは削除されたとの こと。
結局、web版も読みました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年11月16日

よく知る世界への生まれ変わり。

正体を隠していても、惹かれ合う二人。
謎の訪問者と毒殺の謎。

説明が少々丁寧すぎるが…その分、世界観をより深く吸収できた。

ミステリー小説のような不穏なシーンで幕を閉じた上巻。
期待を胸に早速下巻へ。

匿名 2023年10月04日

上巻、2人ともお互いの正体にいつ、どうやって気づくのか、ドキドキしながら飲みました。
後半、お互いの正体がわかり。
下巻も楽しみです。
時々入っている心の声が面白く好きです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

少々ご都合主義が過ぎますが。

2023年09月30日

概ね楽しく読むことが出来ました。 そこで王様に質問、8歳児が25歳の婦女子にどんな不埒なことが出来るのでしょう?(キスはしてたみたいですが) 大人になったら口説く為に付きまとう?それ、ストーカーでは?夫婦で微笑ましく笑ってる場合か! ヒロイン転生してることを知ったら子供のうちでも拐いに行きそうで黙っ...続きを読むてた?   あなたの息子さん変質者です‼️
下巻読もっと。

#胸キュン #切ない

良い感じです

2023年05月07日

とても良かったですね。転生とはいいながら、他の世界というわけでは無く、かつての自分を知っている世界に生まれ変わるという。物語のヒロインは、過去の自分の記憶を誰かに封印されていたのが、ある時記憶が蘇って、というお話でした。過去の彼女を毒殺したのは誰なのか、その目的は。彼女の記憶を封印したのは誰か、その...続きを読む目的は。など、気になるお話がいっぱいで、一気に読みました。明かされなかった謎は下巻ですね。とても楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

「TL小説」ランキング