【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編: 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

婚約者になった二人の極甘なラブファンタジー、初デートの第4巻! 描き下ろしRシーンたっぷり収録!! リディとフリードがお忍びデート! 巡察を兼ねて王都の街に変装して繰り出し、ゆったり甘い時間を過ごす。しかし、フリードの行きたい場所を聞いた途端、リディの様子がおかしくなり…!?

リディがようやく自分の気持ちを自覚したものの、まだフリードに伝えないところにモヤモヤしつつ、でもフリードはリディの気持ちに気づいて待ってるところが素敵です。
フリードは相変わらずのリディ大好きすぎるところもいいです。

2025年11月11日

リディがようやくフリードへの気持ちを認めたのに、まだフリードに伝えないですね。あんなにリディを溺愛しているのになかなか「好き」の一言がもらえないフリードがちょっとかわいそう…笑 でもイチャイチャしまくってるからいいのか?
それにしてもお忍びデート編、とても面白かったです。リディはビジネスの才もあって本当に素敵な女性ですね!最後は気になる終わり方でした。早く続きが読みたいです!!

2025年10月05日

お似合い

お似合いのおふたりの、ますます糖度が上がって甘々なのが、またイイです!
原作ファンですが、コミックもイメージ通りでスキです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年10月01日

フリードが甘々で、リディしか目に入らない、リディだけを愛してる状態。何やら、まだまだ事件がありそうですが、なんとか乗り越えそう。今更ながら、フリードが自分を私というのがツボ。

#胸キュン

2025年09月30日