【感想・ネタバレ】追放された元令嬢、森で拾った皇子に溺愛され聖女に目覚める 1のレビュー

続きが楽しみ!

2024年03月30日

ヒロインのキャナリーが良い性格してて面白いです。
ジェラルドとアルヴィンと3人でのやり取りにほのぼの癒されます(*´v`*)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

なんか

2023年11月03日

そんな事ってあり?不思議な展開なんですけど。そしてジェラルドカッコイイ。絶対王子様でしょう。歌で地震&治癒って初めてかもしれない。

かわいい

2023年10月23日

キャナリー可愛いくって優しいですね。
歌に癒しの力がありそうですが、地震は何だったのか。
食べ物につられてジェラルドと一緒に旅立つことになりそうですが、
歌の秘密含めて先が楽しみです。

1巻

2023年09月14日

食いしん坊ヒロインがいいです!儚げでもなく、元気いっぱいで読んでて楽しい気持ちになりました。どこぞのバカが一目惚れからの追放もおマヌケすぎて、ぇ━(*´・д・)━!!!ってなりましたw
これからヒロインの聖女の力が発揮されていくのを期待!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

食いしん坊キャラ⭐️

2023年07月09日

ヒロインが食いしん坊キャラで、真っ直ぐに育っているところが好感!よくある王太子がおバカさんという始まり方だったけれど、ヒロインにとっては追放されることの方が幸せだったから、良かったのかな。
養子として引き取った子爵が背中に痣が…と口にしていたけれど、痣と聖女とは何か関係があるのかな?
…と、疑問も残...続きを読むしつつ次巻が楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

この主人公いいな♪

2023年05月26日

凄く好感の持てる主人公♪見返りを求めず、元気で優しくて料理上手!きっと本人も知らない何かがあると思うな〜♪バカ王子に追放されちゃったけど、他国で幸せになってほしい!続きが待ち遠しいです!

#癒やされる

2023年04月02日

絵が綺麗で料理が美味しそう。
追い出されちゃう本物の聖女(元庶民)系亜種ですが、テンプレの追い出されちゃうところから流れるようにヒーローに拾われるというか拾うというか。
森の薬師のラミアおばあちゃん104才の大往生はすごいな。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

面白そう

2023年04月14日

まださわりですが、面白くなりそうな感じです
主人公が明るく逞しい感じですが、どうやって皇太子と出逢うのか楽しみです

#笑える

「女性マンガ」ランキング