【感想・ネタバレ】死に戻り令嬢のルチェッタ【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

匿名 2024年02月23日

天乃忍先生の作品は絵柄が大好きです!
そして今回のお話も面白いので早く続きが読みたいです!
死に戻りしてしまった主人公が前回と違って婚約破棄したいのにカイルに惚れそうになっているのがとても可愛いです!
カイルがルチェッタのこと好きなのもすごく伝わるので素直に頑張ってほしいです!

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2024年01月25日

ツンデレって実際四六時中ムカつくことばっか言ってくるヤツだと考えたら、致し方ない嫌われ方になるよね()
ルチェッタが無事に婚約破棄して逃げられるかはわからんが、カモネギが貢いでくれればお金は溜まりそうw

#胸キュン #笑える #じれったい

いじらしい

2023年12月31日

本当はルチェッタのことが好きなのに冷たい態度しか取れないカイルがいじらしいです。
ルチェッタが占い師役でカイルの本心を聞いたために、1周目とは違う気持ちになり、
このまま両想いになってほしいです。

#胸キュン

不器用な2人で。

2023年04月13日

いやもう…カイル不器用だな〜と。
素の自分を見せた方がいい気もするのに、その方が魅力あるのにねぇ…どちらも立場的に致し方なく外面が固いから、なかなか…

#胸キュン #ほのぼの

2024年02月08日

まるで小学生の喧嘩です。占い師がヒロインだと気付かずカイルが思いの丈を告白するやり取りが面白く、最後どう着地するのか楽しみです。

Posted by ブクログ 2024年01月22日

ツンデレなやりとりも素敵だが、多分私はこのドレスや馬車などが存在している時代設定にも萌えているんだと思う。素敵だなぁ。続きが楽しみ。

2023年12月24日

絵が好みの絵だったので購入しました!
ルチェッタとカイルの掛け合い?が最高です。
カイルがルチェッタの事とても好きなのが伝わってきます。
2巻も楽しみです!

匿名 2023年10月05日

絵がとっても可愛いです。カイル分かりにくい。もっと素直になれば良いのに、全く逆の方向に...少しずつ変わっているしこれからどうなるのか気になります。

Posted by ブクログ 2023年04月14日

生き返ったのではなく、死に戻って人生やり直すファンタジー(?)もの。
恋愛に素直になれない男主人公の悲哀が笑える。
そのあたりは同作者の「ラストゲーム」っぽくて好き。
まだまだ始まっだばかりなので、今後の展開にも期待(この設定でどうやって展開を脹らますのだろうか……)。

わかりにくい

2023年04月08日

カイルの気持ち、わかりにくい😅
気持ちがわかってから、そういう目で見ていても分かりにくい💧
だからかサラッと読んでしまった💧

#笑える

「少女マンガ」ランキング