中山幸先生描き下ろし漫画収録!初の小冊子付き特装版!
大人気年の差ピュアラブBL、初の特装版!ここでしか読めない、椿と悠の胸キュン描き下ろし漫画に加え、中山先生の個人Twitter(@okmgmk)に投稿された、思わず抱きしめたくなるケモミミイラストから、椿と悠の胸キュンハグイラスト、既刊特典漫画などをぎゅ~っと詰め込んだ大ボリューム56Pのスペシャル小冊子付き!
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)2023 Miyuki Nakayama
やっぱり可愛い〜
今回、ちょっとハラハラ目?のシーンもあったけど、やっぱり椿が可愛いのよね😍あんな可愛い笑顔向けられたらね〜ゆうにいがんばれ👍
可愛い2人をありがとうございま
そして待ってました!誕生日!
キスが…それによってようやく椿くんの気持ちが本気だと気づいた!
それで安西さんに相談する悠くんかわよ
だけど、安西さん、本当にいい人で好きだ!ヒガくんはこれからどう絡んでくるのか楽しみ!
可愛いです。ほのぼのしてます。
と言う大前提を踏まえたうえで、この二人の仲が進展します!
まぁ、椿の好きと悠の好きの違いが浮き彫りになるんですけど、新キャラの男の子(男の子に見えて女の子なのかな?と思ってた)も今までにいないタイプで椿の背中を押してくれそうなんだけど、最後の最後の椿の悠に対する発言を聞いて。
「ごめんなさい」ってなったのは私だけではないと思う。
もう、3巻!!
大好きな作品!!愛しさ無自覚、歳の差、ショタのスパダリ。萌え要素が多すぎてなんなら辛い。
読み終わるのがもったいなくて、ゆっくり読んで、読み終わってもまた読んで。ホントにホントに大好き!!
可愛いに尽きる!!
特装版を迷い無く購入しました!!
椿の気持ちに気づいた悠兄。今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
特装版のイラストも可愛いし、描き下ろし漫画も最高でした!
今回も可愛い〜
癒されるかわいさ…。悠兄も椿も可愛くてずっと見守ってたい!ちょっとお高いけどそこはクーポンでお安くゲット笑 大満足です!
かわいいい
2人の進展が大きくあった回でした!
この先、悠にいがどういう判断をするのか楽しみです!
椿くんは相変わらず中身がイケメンだけどすんごくかんわいい。まじで。
小冊子はちょっと大人な雰囲気がありつつ、それプラス可愛いがすぎる萌えの大量供給があって、ものすごく大満足です!!続きが楽しみです♪
椿が1歩踏み出しましたね~恋人だもんね、そうくるよね。でも悠兄の動揺ぶりもよくわかります(^^;
通常盤と悩んだけれどふたりのイチャイチャが見れて特装盤にして正解でした!
椿可愛いすぎて呼吸困難(((*≧艸≦)ププッ
妬く椿が可愛いすぎた
悠兄の笑顔に吸い込まれる
田村ちゃんも比嘉くんもナイスキャラ
可愛くて萌えまくりの尊い一冊
安定に最高!!
大人椿くんを見るたび動悸がする様になってしまった…(末期)
今後が楽しみでしかない。早くうにゃうにゃな関係になって〜!!でも今の状態も最高〜!!
とにかく可愛い。
でもどう足掻いてもショタが受けだよなって思って読んでます。
成長したらわかりませんが。
でもこのままでいて欲しいなとうい願望が。。
1、2巻よりはおもしろさ落ち着いたかな。
かわいい!
今作もかわいいがたくさん詰まっていました!
お寝坊さんから始まったサプライズデート?では、お互いの今後を考えさせる事件を巻き起こすきっかけとなりました。
椿くんが「どうしても悠兄にあげたくて」とぬいぐるみをあげていたのはとってもかっこよかったです。まさにスパダリ…。
しかし、その後のキスは悠兄を悩ませることに。弟のように可愛がっていた椿は恋人になりたいという意味の好きを伝えてくれたと知りました。
一方椿くんは同級生の家で遊んでいる際に悠兄と付き合っていると冗談ではないと思いをぶつけました。小学生が「そんなのおかしいよ」「男と男じゃ付き合えないよ」「今後他の人からも同じことを言われるよ?」と世間であり得そうなことを
言っているのを見ると世知辛いなと余計に感じました。
お互いにもやもやが残る第3巻でしたが、次巻の展開も楽しみです!