【感想・ネタバレ】ショタおに 6巻特装版 小冊子付き【デジタル版限定特典付き】のレビュー

中山幸先生描き下ろし漫画収録!椿と悠のピュアラブイラスト満載の小冊子付き特装版!!
特装版小冊子には、ここでしか読めない中山幸先生の描き下ろし漫画に加え、中山先生の個人SNS(@okmgmk)に投稿されたイラストを掲載!可愛いメイド服姿や、サンタ椿&トナカイ悠、お正月の和装姿など、あまキュンなふたりのイラストをたっぷりと収録!貴重な既刊特典のイラスト&漫画も惜しみなく収録された、胸キュン必須のスペシャルな特装版です!
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)2025 Miyuki Nakayama

ライバル登場

悠くん受験後の大学生姿を早く拝みたいです。
そしてまさかの無自覚恋敵、島崎先輩。椿の対応カッコ良すぎて脱帽です。
特装のカラーページもとても綺麗ですね。眺めているだけでハッピー。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年11月30日

アニメ化おめでとうございます!
どうかこっちで放送してくれると幸いです。

なんか前巻から一気に加速した悠兄と椿ですが、主に悠兄がかなり加速してる気がしてます。
以前はどんなことを言われたりされたりしても「可愛いなぁ、椿は」ってテンションだったのに、今や…。
なるほどねぇ。これは押せば押し通せますよ
椿、押せ押せドンドンですよ。

悠兄の、椿のことを「幸せにしてあげたい」っていうところが好きです。
そう、幸せで満たしてあげたいんですよね。幸せを感じて欲しいというか。自分が感じるように幸せに包まれて欲しいんですよね。わかります。
でも日本語って難しい。

そして新キャラ島さん。
どんな人なのかよめなかったけど、まさか、まさかー。そっかー。
でも椿の「意味をちゃんと理解した回答」が引き金になるなんて。
まじかー。でも悠兄の彼氏はかっこよくて賢い子だからね、強いからね。
そう簡単には無理だと思いますよ。
意外と?悠兄も頑固だから折れないからね。
今後どんな風にからんでくるのか心配だけど楽しみです。

2025年03月28日

今回もめっちゃ可愛かった

両片思いだけど、本当に可愛くて2人にニッコニコしてしまう
新しいキャラも登場。その島さんは本当にライバルになってしまうのか?気になる

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年03月26日