【感想・ネタバレ】アサシン&シンデレラ 1巻のレビュー

スパイとアサシン、ライバルなのに偽装夫婦に! しかもターゲットのアサシンに溺愛されてます…!?
スパイの寧々子の任務、それはライバル組織のターゲットであるアサシン・甘井の恋人を演じて、彼の弱点を暴くこと。しかし、スパイであることが甘井にバレてしまい、「殺される…」と思いきやまさかの求婚! しかも溺愛してくる!
完璧な朝ごはんを用意してくれたり、服を買ってくれたり、守ってくれたり…アサシンなのに、スパダリとして寧々子を甘やかす甘井のギャップがとてもたまりません!
陰のあるタイプなのに、寧々子への愛情は100%全力投球な甘井と、そんな彼にすぐ流されちゃうちょっぴりツンデレ気質の寧々子のカップリングが可愛すぎていつまでも見ていられます…。
ちょっぴりエッチなイチャイチャもあってツンデレ寧々子の最っ高のデレを見られるので、可愛い女の子大好きな人は絶対読んでほしいです。
二人の禁断(?)ラブコメ、ぜひご堪能ください~!

最高

2023年04月06日

絵がいい。
程よくえちえちで最高。よむべし。

#胸キュン #アツい #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年05月01日

絵が可愛い
とても可愛い
まじで可愛い
男の人もかっこいい
なんなんマジでって思うぐらいかっこかわいい

可愛い

2024年02月16日

ヒロインが可愛いくちょっとアホなのがまた良い。流されやすいような頑張り屋さんなような。アサシンはヒロインをそこまで甘やかすのは何故だろうか。
溺愛?の理由が匂わされている程度なのもまた色々と想像できて良き。

#癒やされる #萌え #じれったい

ネタバレ無料版購入済み

可愛いカップル!

2023年09月14日

スパイの ねねこさんがとっても可愛いです!
特に、ねねこさんの 着ている服が 全部可愛くて好みだし、
ウエディングドレスは最高でした!
アサシンの オミも セクシーで ねねこさんに一途で 可愛い。
2人とも 目に嬉しいカップルで、早くねねこさんがオミと ラブラブになるところが 見たいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

えろかわいい

匿名 2023年08月18日

とにかくヒロインが可愛い。可愛すぎ。
あと、えちえちな部分も良い。
これからどんな展開になって行くのか
すごく気になる!

#胸キュン #萌え

これめちゃいい!

M
2023年08月13日

SNSでみかけて、気になってたので買ってみました!
これめっちゃいいです!
スパイ相手の男の人にスパイの女の子がめちゃ愛されるお話で、もう早くくっつけ!ってなりましたw
ちょっとメンヘラ?チックなところがあるけど、絵とすごくマッチしてて、最高でした!w
早く続き読みたいです!

可愛すぎる!

匿名 2023年03月21日

寧々子さんの全てが可愛すぎるし、溺愛具合がめっちゃ好き!!
ずっと気になってたから買ったけど、もっと早く買えばよかった!
続きが気になります!

#癒やされる #カッコいい #萌え

あまあま

2023年03月10日

とにかく可愛すぎる…そしてねねこさんのムチムチのお肌が最高です!!フェチになるレベルで。今後の展開も楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵がきれい

2023年03月01日

ネネコのほうは割と演技を除いても精神年齢が幼い感じで兄妹にみえもしますが、二人ともものすごいセクシーボディーで、年齢設定がきになります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

死んだ目の殺し屋、好きな子溺愛

2023年03月01日

連載追っかけて待望の単行本!主人公でスパイで寧々子さん、
お相手は殺し屋で主人公のターゲットのお兄さん。
このお兄さんは初手から、めちゃくちゃ寧々子溺愛します!
色々と可愛くて、キュン死で悶絶しながら読みました笑

組織同士の構図と目的もまだ詳しくは明かされていないので、
2人に萌えつつ...続きを読む今後の展開も楽しみです

#胸キュン

2023年02月25日

絵が可愛いしスパイなのにスパイできてないところが可愛い((o(。・ω・。)o))
アサシンカッコよすぎー!!

おもしろい!!

2023年02月18日

ひとつひとつの描写がよく非常におもしろい作品でした!

作画がかなり綺麗です

2023年10月09日

スパイとして敵のアサシンの許に潜り込んだ娘、残念ながら正体はだいぶ早い段階でばれていたようです。
このままでは処分され消されるか、と覚悟していたら、お相手の男性(黒髪の美青年)はいきなり求婚してきて、困惑しきり。ただ、帰国しても処分で消されるのよりはまだそちらの選択が良いんで……続きが気になる作品で...続きを読むす。どういうふうに展開するんでしょうか⁇

#エモい

絵は雑だけど内容は面白い

2023年04月09日

絵の線が細く雑に見えてごちゃついているけれど、なぜかヒロインは可愛らしく、相手役はカッコよく見えるし、内容はしっかり面白い。
非現実的な内容だけど主人公男子の溺愛ぶりに萌える。

#胸キュン #萌え

この先に

匿名 2023年04月06日

2人それぞれの事情とか背景は詳しく書かれるのかな?この巻ではわからないのでひたすら2人の可愛さやカッコよさを目で楽しむ感じで話としては物足りなくて入り込めなかった。何も考えず2人のやり取りを愛でる作品なのかもしれないけど。

「少女マンガ」ランキング