【感想・ネタバレ】ルーチェと白の契約: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

最高でした!!!

リオとミクラの友情に乾杯です...ありがとうございます泣 今回ハラハラする場面がありましたが、ミクラがルーチェにちゃんと注意をしてた事で、リオとルーチェの距離が一気に縮まって見てて嬉しかったです。それとちゃんと妹ちゃんに兄として罰を与えてるのを見て、リオのこと大切なんだと思いました。兄としては妹ちゃんの恋をなかったことにするので辛い部分はあると思いますが...。
実際やってはいけないことをしているので、見てる側としてはスッキリしました。ありがとうミクラ
次回も楽しみです!!!!!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月31日

待ってました、キュン展開♡

ヒロインとヒーロー2人の絆が深まった巻!
1巻ではヒーローの感情が見えずらくて、彼の気持ちがどこにあるのかが分からなかったのですが、今巻ではそれがかなり豊かに!
ヒロイン・ルーチェとの絡みも多くて、恋愛展開待ち望み組にはキュンキュンが止まりませんでした♡
次巻を読むのも待ち遠しい〜!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月24日

紙本で購入〜!!本屋で1・2巻揃っていたのでラッキーでした
月刊誌の試し読みでめちゃくちゃ気になってはいたのですが…作画の美しさに釣られて手に取りました♪
別の令嬢物とこちらの作品をどちらを買うか迷っていましたが⁈断然こちらを買って正解でしたーー
設定によってはうーむって感じかなぁと思っていたのですが、すんなりと作品の世界観に浸かってました
次巻も本屋で探してみます〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月04日

特装版を購入しましたが、表紙が違うのでこちらも購入しました。新キャラ登場回ですが、私個人としてはあまり好みな性格のキャラではありませんでした。ネタバレとしては、恋愛観が軽い乙女と、愛が重い妄想少女が、ヒーローに矢印を向けている感じのお話です。でも凄く設定も世界観も凝ってて面白いです。それに最後はいい感じで続編に繋がるので、読んでいて全然苦になりません。主人公愛されが好きな方には刺さると思います。

2023年12月14日

「女性マンガ」ランキング