【感想・ネタバレ】ホウカゴ・エンドレスハニー1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ホウカゴの君は、俺だけのもの――幼馴染の一近と悠馬はナイショでお付き合い中。好意ダダ洩れの悠馬に対し、一近は…「嬉しいとか言ってやんねぇ」本当はずっと悠馬のことが大好きなのに、子供の頃のクセで憎まれ口は止まらなくて…そして同じ学校にはもう1つの秘密の幼馴染カップルが…学生に厳しくて仏頂面の忍と軟派な風貌とノリで皆に好かれる景護は、同僚教師で幼馴染で――10年以上前からずっと恋人同士。景護が女の子たちにモテていても、忍は口を出すことも出来ずモヤモヤは募るばかり…でも「ホウカゴ」になれば――学校で繰り広げられる、先生・男子校生の甘く蕩ける「それぞれのホウカゴ」シリーズBL!描き下ろしは秘密のイチャラブヒストリーを収録! ※この作品は過去、電子書籍「ホウカゴ・エンドレスハニー1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

ん?始まりの話は表紙違い

表紙は生徒同士の幼馴染カップル。始まりは、教師同士の幼馴染カップル。どちらも受けがひたすら可愛い。攻めが溺愛するのわかる〜。
お話のほとんどがヤッテル笑笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年12月17日

n.

2組ともとにかく可愛くてえっちで最高でした!
さかな先生の描く受けちゃんがめちゃくちゃ可愛くて大好きです!癒されました!

2024年03月04日

のんちゃんかわいぃ
ギャップ!完璧にギャップだよぉ
学校でのつんつんのんちゃんも可愛いけど、家でのとろとろのんちゃんもかわいぃ
ちーちゃんはもっとツンツンだけどゆうくんのことたまんなく好きなんだなぁって思う!

2023年09月24日

2組のCPのお話が入ってたんですが、どちらもひたすらラブラブで最高でした…!
作者さんの描く漫画がとても好きな作風だったので他の作品も読んでみたくなりました!

#胸キュン #萌え

2023年07月01日

ただただ可愛く、ずっとイチャイチャしている二組をニヤニヤしながら見てました。暗いところの一つもない幸せな世界です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月19日

激甘

2CP入っておりそれぞれ教師同士、生徒同士の幼馴染カップルです。
そして激甘エロエロです!とにかく甘いの好きな人が好みそうなものなので、ストーリー重視の人よりエロ目当ての人がオススメです。
個人的には先生カップルが好きですがどちらも可愛くてよき!どちらも同じ量話が入っているので楽しめます♪

2023年02月10日

とっっっっっっっっっっっっっってもかわいい幼馴染BLです!
攻受どっちも愛が重かったり、受けが攻めの前だけで甘えたなのとてもいいですよね
TPOをわきまえてる(?)バカップルもとてもかわいいですよね
そんなBLが読みたい方におすすめです◎
あとすんごいえっちです!18禁版出ないかなあ

#ハッピー #ほのぼの

2025年10月11日

素晴らしい作品✨️

激甘なBLでとても良かった!!
のんちゃんが可愛すぎる…
学校にいる時とのギャップが良い。
ドキドキハラハラよりも癒しを求めている人に読んで欲しいです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2025年09月27日

ひたすら

ホウカゴだけではなく、いつでもどこでもイチャイチャらぶらぶでこれでもか!ってくらいでした。先生も生徒も溺愛ぶりが最高です。

2022年12月18日

高校の先生同志のカップルと、その高校の教え子カップル。2組出てくる。
この作者さんは常にお互いがスキスキ状態なので読んでて
安心感はあります。

2024年11月05日

とてもえっち

ひたすらいちゃいちゃしてるだけなのに、飽きないどころか読み込んでしまう不思議な作品です。
素直で可愛くてたまらないからでしょうか……。

2023年02月07日

可愛い

東条さかな先生らしい可愛エロ満載。
2カプ出てきますが、私は先生カプが好き。モテモテの攻めが受けを溺愛って最高よね💕
これ2巻に続くのよね?何かストーリーが展開していくのかな?

#ハッピー

2022年12月19日

同じ学校の教師カップルと生徒カップルです。2組とも幼馴染であまあまです。よかったですが、2組なので短い気がして物足りなかったです。

2022年11月20日

あまあま…

ただただ甘い。ゆうまはちょっと…ちーちゃん、ファイトです~

2022年11月19日

「BLマンガ」ランキング