あらすじ 人族の王子・レイフォルドに連れられ、ラキアナ王国を訪れたラナ。 獣騎士の友達もでき、新たな環境に慣れつつある一方、 何もできずにただ休んでいることにもどかしさを感じてしまっていた。 なぜ自分はここに呼ばれたのか? 葛藤するラナに レイフォルドが提示した“力を貸してほしいこと”とは――? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 氷樹 ネタバレ 購入済み 単行本待ってましたの2巻目。 モフモフ獣人さん達との交流よきよき。 王妃さん悪役ムーブが天元突破しててこあい。 巻末描き下ろしのレイフォルドの手紙の下書きテンション上下激しすぎるの笑う。 #ほのぼの #癒やされる #エモい 0 2023年03月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大獣公とユニコニスの乙女 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大獣公とユニコニスの乙女 1 大獣公とユニコニスの乙女 2 大獣公とユニコニスの乙女 3 大獣公とユニコニスの乙女 4 大獣公とユニコニスの乙女 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ