あらすじ ついに完結!辛口グルメ評論物語! もともとは、自分の店を取り戻すために始めたグルメ評論。 しかし、様々な出会いが彦助に変化をもたらした。 ただ不正を正すだけでなく、お店を応援するーー 評論家としての基本に今一度立ち返り、 新たに批評を更新し始めるも、 まさかの暗雲が立ちこめてーー!? 辛辣に、でも愛を持って。 進め、グールマン! そこに料理のある限りーー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #深い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ この漫画でやろうとしたことはこれという部分がほぼこの巻につまっていた。 そうこういう話が読みたかった最初から。 ただ作中のパクチーのエピソードを狙ってこうしたんだなと言うのはわかった。 恐ろしく危険なことだが。 途中で挫折する人の方が圧倒的に多いだろうこれだと。 実際1巻から数巻読んだ段階ではこんな...続きを読む風にまとまると全く思っていなかったし。 しかし比呂美とグールマンはどうなったのか、あのままただの友達で終わりか? あるいはあの子実は…いやそれはないか?気になる謎残してくれたなあ。 0 2024年08月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 辛辣なるグルメ 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 辛辣なるグルメ 1 辛辣なるグルメ 2 辛辣なるグルメ 3 辛辣なるグルメ 4 辛辣なるグルメ 5 辛辣なるグルメ 6 辛辣なるグルメ 7 辛辣なるグルメ 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ