【感想・ネタバレ】異世界で淫乱悪女と誤解されて困ってます! 絶倫魔王さまと子作りですかっ?のレビュー

ひたすら

2023年05月02日

拗らせ童貞ヒーローが行為を覚えたらどうなるのか、というお話です。作者さんがフルスロットルでエロを詰め込まれています。異世界もの、悪女ものなのにそこは全く気になりません。

#ハッピー #シュール

ヘンタイがいっぱい

2023年07月15日

作家さん買いです。
イラストが大変美しいのですが、お話は切ないシーンとエロシーンが満載のユニークな作品でした。

ウォレスが意外な悪者でびっくり。
いいやつじゃないのか執事!と思いました。
職業差別だったわ…執事もやなやついるんだ…。

アリナはなかなかに気の毒な生まれで、生育歴も大変そうでしたが、...続きを読むすごく一生懸命で好ましい女の子でした。
イザークも大変素敵で、魔族の皆さんも大変よい。
とても楽しいお話でした。

#笑える #ハッピー #切ない

途中で出てくる

2022年10月10日

中盤で登場する「オリーブの首飾り」について知らないお友達は出てきてからその場でググるように。
お姉さんとのお約束だ!

というのはおいといて、読みやすいですし、ヒロインの生い立ちは辛いものですが湿っぽくなりすぎず、ヒーローとのイチャイチャが可愛らしくて大変良いです。

買って損はなし

2022年08月13日

他の方のレビューを見て購入を決定。最後のお尻はちょっと余計でしたが、他は終始ラブラブでよかったです。大団円で終わっちゃったからさすがに続編はないかなーと思いつつ、あったら面白いと思いました、

#胸キュン #ハッピー

魔王が可愛い

2022年09月30日

この魔王にメロメロに愛されたヒロインが羨ましい〜!この魔王様がなんか可愛いんですよ。ギャップ萌えも入った。
ヒロイン(間違って淫婦と思われている)に嫌われないように、一気に毎日エッチに勤しむ健気さ(DTだったので経験不足を質より量で補う!笑)

お話はファンタジーものですが、そこの所はあまり深...続きを読むくなかったかな。でも楽しく読めました。

#胸キュン #アツい #萌え

まさかあんな事まで⁉︎

2022年04月24日

とても楽しく読ませていただきました。
こう何ていうか頭空っぽにしてただただ楽しく読むのは良いですよね。TLの醍醐味でしょうか。

ヒーローがね、可愛すぎるんですよ。容姿と言動のギャップ萌えです!ヒロインもえっちな方向に頑張っているのが可愛い。ただあんな事まで⁉︎と許容範囲の広さにビックリでした。笑
最大の懸念事項もご都合主義ではありますが予想通りな展開になりスッキリしました。私的にはご都合主義バンザイです。幸せが一番です!

しょっぱなから鼻血

2022年04月09日

いやぁ凄いわ。まず悪役令嬢の設定に驚かされる。あんたホンマに悪役やったんか!?
このパターン初めてなのでこの先の予想がつかない
いくら主人公が悪役令嬢とそっくりだとしても、肌の色や瞳の色はどうなのさ?
そんなツッコミは野暮というものでしょう!
この物語の前では些細なゴミクズ同然
ただし人によっては許...続きを読む容できない行為も含まれるので…両方使うってアレ。そこは注意
最後の最後が余計だったかな?そこまでではなくて、2人が過ごせる時間を同じにするだけで良かったと思う。そんなわけで★1つ減らしました

異世界転移

2023年04月05日

異世界で魔王様とイチャイチャものです。
ちょっとここまでするのやだなぁと言うレベルまで盛ってくれます。楽しそうです。内容は楽しくて悪くないのに★3なのはエロ内容にちょっとひいたからです。でも本人達が楽しそうだから…素敵な夫婦でした。あとヒーローは可愛かった。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

ちょっと

2022年06月23日

お話は途中まで面白かったのですが、最後の方ヒロインが後ろを開発されるのはいかがなものか‥‥自分的にはそれがなければ面白かったのですがねー

「TL小説」ランキング