【感想・ネタバレ】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 1のレビュー

M

めちゃいい!

もともと気にはなってたのが、たまたま広告で流れてきたのを少しだけ読めて、面白そうだったので買ってみました!
めちゃいいです!ルークがかっこよくてかわいくてもう最高です!wサラちゃんも可愛らしいキャラだし、ちょっと天然?っぽいとこあって、これからも読むのが楽しみです!

2023年04月05日

ほのぼの

ほんわか。
カワイイ少年だった子との再会!
ステキな男性、騎士サマになっていた!
そして溺愛されてることに気付いてないサラちゃんも微笑ましい。

2023年02月05日

優しい

あの可愛かったルークが大人になりかっこよくなって、他の子には目もくれず一途な思い。サラはとても良い子ですね。あれがトリガーかなー
可愛い絵で見やすかったです!

2022年09月30日

二度目の異世界ーー

普通に生活していた咲良(サラ)は、きっかけがあったわけでもなく、気づいたら森にいた。
その後、食堂を経営しているモニカさんに助けられ、お店で働かせてもらいながら、アパートの一室で暮らしていた。
ある日、森の中で倒れている少年を見つけたサラは、才能が発覚した治癒魔法で治療し、部屋で保護した。
少年はルークといい、家族に売られそうになったところを逃げてきたらしい。
サラは、この世界へ来てから沢山の人に助けられたから自分も少年を助けたいと、共に暮らすことに。
そうしてしばらくすると、少年もサラに心を開いてくれるようになったが、サラには一つ懸念することが・・・
それは、「元の世界に戻される可能性」。
そうなったとき、ルークが生きていけるようにと、モニカさんにも協力してもらいながら、備えはじめた。
そんな中、自分がこちらへ来たときに身につけていた腕時計を見つけ、少しずれた時間を合わせようとリューズに触れた。
すると、身体が透けはじめ、ついにルークの前でサラは姿を消してしまったーー

小説を読んだのですが、とても面白かったので、コミックを購入しました。
絵がとても綺麗で読んでて楽しかったです。
続きが待ち遠しいです。

2022年03月14日

chu

ルーク、たまらん♡

可愛いルークくんが、サラちゃんの愛情と残したお金のおかげで、とっても理想的な若者に成長しました♡完璧男子です!ふたりの関係がどうなっていくのかも楽しみですが、サラちゃんが治癒魔法でどう活躍していくのかも楽しみです♪

#ほのぼの #感動する #カッコいい

2022年03月12日

癒される!

試し読みして即購入しました。
読んだ瞬間から絵もストーリーもドストライクでした!
あの頃の男の子がこんなに一途に想い続けてたと思うと、萌えます!
再会できてよかった半面、これから主人公がどんな仕事に就くのか気になります。
次巻楽しみです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

鮮やかなご都合主義展開にちょっとびっくりしました。。
現世に戻り、再度の転生で相手役か歳上になるような時間設定や、治癒能力持ち…あまりストーリーに入り込めなくて残念です。

2023年10月10日

絵が可愛い

よくある異世界ものです。異世界でショタを可愛がっていたら現実に戻され、再び異世界に来たと思ったらショタが大人になっていた?!っていうお話です。
元ショタ現イケメンからの執着心と可愛い鈍感主人公が魅力。

#萌え

2023年01月08日

うむ

違うところでちょっぴり読んで面白かったから、続きと思い購入。面白かった。ルークはサラが好きなのに、まだはっきり言わないのは何故だろう。サラは親心みたいな感じでルークを見ていて、とりあえず鈍感だから、ルーク苦労しそう。

#癒やされる

2022年03月18日