【感想・ネタバレ】婚約破棄の悪意は娼館からお返しします 2のレビュー

絵も綺麗し内容も面白い!

2022年08月17日

絵も綺麗で可愛いし、お話も筋が通っていてスッキリします!!
一旦ここでお話は完結みたいですが、続編も出るみたいなのでまた楽しみに待ちます!

2巻

2023年06月06日

待ってました、仕返しざまぁ!!!
それぞれの罪が公の場で明るみになり、相応の罪状が突きつけられました。
頑張ってることが相手を追い詰めて恨みに変えてしまったとか、辛すぎます…

晴れて2人もハッピーエンドになり、それでもやはり私の推しは騎士様です笑

#泣ける #アガる

落ち着くとこに落ち着いた!

2023年03月21日

シャロンとトラヴィス、落ち着くところに落ち着いて良かった!
取り敢えずはハッピーエンド(中締め)
それにしてもミレルダもマーリックも似たもの兄妹だと思った。欲しいものを手に入れるためなら手段を選ばない…。ただ、気持ちの面ではミレルダの方がはるかに醜悪。このままおとなしく修道院におさまるタマではな...続きを読むいよね。

よかった

2022年09月03日

主人公たち反撃開始。母親が出てくる幕あいがいい味出してます。
シャロンとトラヴィスの仲もいい感じです。
最後に見せたトラヴィスの気遣いが素晴らしいです。

2巻も面白かったです

2023年01月27日

決着はついたし、10年間初恋し合った2人は結ばれるし、万々歳でした☆
この先も2人だったら強く逞しく領地を収めていけるだろうなぁ。

ギャフン

2022年08月23日

ヒロインの反撃の一巻でした。
聖魔道士との対決も思ったものとは違ってましたが、ヒロインの機転とヒーローのかっこよさが素晴らしかったです。王城でのギャフン劇もヒロインの独壇場で天晴でした。元婚約者の王子が少し情けなかったですが、劣等感からきたものだとしたら継承権剥奪も妥当だと。ヒロインがヒーローの前で...続きを読む涙を流した理由が切なくなりました。このままラストでもおかしくないのに続くのが嬉しいです。

「少女マンガ」ランキング