【感想・ネタバレ】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される (3)のレビュー

甘々カップルの前に、恋のライバル出現――!?
「氷の王子」ことウィリアム殿下の婚約相手に選ばれてしまった私、伯爵令嬢リリアーナ。最初の印象は最悪でしたが次第に惹かれ合っていき相思相愛となりました!しかし安心もつかの間、恋のライバルが現れて――!?

よかった

3巻もリリアーナちゃんはとっても可愛かったです❤️
でもウィルの甘々ぶりが、私にはちょっと物足りなかったです😅
他国の王女の話し、引っ張り過ぎなのもちょっと💧

#笑える #胸キュン #カッコいい

隣国の王女マリアンヌ、、、
いかませ犬になってくれてるようで笑
ウィルとリリアンヌの関係が
より近づいてくれればいいけど
焦れったい笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年07月10日

なんか

安心して読めます。すれ違ってても絶対他の人にはめ移りしたりしないだろうという絶対的な自信を持てるようなヒーローですよね。

2025年04月07日

ウィリアムかっこいいキュ(,,>᎑<,,)ーン
リリーもめちゃくちゃかわいいし最後のポエム件ラブレターのところはめちゃくちゃ笑えた(๑♡∀♡๑)

2025年02月20日

尊い!

ようやく両思いになった2人!
リリアーナが作った石のような硬さのクッキーを笑顔で食べるウィリアムには愛を感じました♪
一難去ってまた一難、、
ちょっとしたことからちょっと拗れちゃって、、早く仲直りしてほしい><

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年10月01日

嵐というほどでもないけど…

ウィルとリリーのいちゃいちゃで始まったのに、隣国の王女の登場で暗雲が…。
これ見よがしにウィルの腕に絡みつくマリアンヌ王女がなんとも憎らしい。

2024年04月30日

ウィル不足

王女のせいでウィルの登場が少ない!
元・氷の王子の可愛さ不足が残念なので、早く王女は帰って頂きたい。

周辺で恋の予感もあるので、そちらを楽しみたい。

2024年04月28日

面白いです

この2人は揺るぎないかと思いきや、気持ちのすれ違いが起こってます。そこにあの王女に漬け込まれないといいのですが。早く仲直りできる事を願います。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年03月13日

りりー!

リリー可愛い!
恋というものがよくわからないリリーにもやっとしっかりわかる出来事がおきました。
確かにあんな完璧なライバルが現れたら不安になるよねー。
謝りに行ったのかな?

#ほのぼの

2024年02月22日

リリちゃんのお菓子を頬張るモグモグタイムがかわいい。その食べてる姿をかわいいと思ってくれる王子様なんて、、、個人的に非常に好感度が高い笑。両思いになってからの3巻目は、相手を自分の思い通りにしたいという気持ちと、相手の意見や思いを尊重する気持ちを天秤にかけてどこまで譲れるかという、付き合いたてのちょっとしたすれ違いがあります。でもそれも、初々しいし、暖かく見守ろうと思います!4巻目はそれを乗り越えてさらに仲良くなるのか、ライバルが存在感をだしてくるのか楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年04月24日

隣国の王女様

隣国の王女様が出てくることによって主人公である令嬢と王子様の関係に人間味が出てきます!今後の話に期待です。

#胸キュン

2023年04月23日

おもしろかった

発売、楽しみに待ってました。
リリとウィルの仲がすごくよくなって
そこから色々なことがあってドキドキ
しながら読んでましたw

次回も期待してます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

いいとこで

リリーの安定の可愛さいいですね。
でも今回いいところで終わってる〜。ウィルとリリーが和解するところまで見たかった。
ダニマッチョとチャラ男の恋も始まりそうですが、早くウィルとリリーのいちゃいちゃ見たい。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年04月15日

せっかく…

あまりにも鈍感なリリアーナもやっとやっと恋する気持ちに気付いてきたのに、なんともどかしい!そりゃ殿下も怒っちゃうわ〜

#ドキドキハラハラ

2023年04月14日

嫉妬がわからないなんて

嫉妬という感情を侍女に指摘されないと気づくことができなかったなんて、ちょっとウィルが可哀想になったかな。次巻はもっとラブラブな2人が見られるといいなあ。

#胸キュン #切ない

2023年04月10日

大人の階段のぼってる

リリーの喜怒哀楽が可愛すぎて、ずーっと見ていられます♡大好きです!そんなリリーが大人の階段をのぼって、モヤモヤクヨクヨしちゃってて心配です!このすれ違いの続きが冬まで読めないなんてツラいです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月09日

ウィルの溺愛具合がさらに上がってる!
今回は、リリアーナに変化がありました。やっと、本当に自覚した途端にすれ違い。
次巻どうなるのかな。

2023年04月08日

今回も、よき。

今回は、チャラ男が良い味を出してたな〜。リリも初めての嫉妬も感じてしまったし、早く仲直りしてほしい。ってか、もう、続きが読みたい!!!

うーん?!

いいんですけど、私こういう時間稼ぎ、ではないのですが、なんと言うか、恋のすれ違いモヤモヤで終わらせられるのが、非常ーーーーーーーーーに嫌いです。むしろ3巻は飼わなくてもよかったんじゃねー?
等と思ってしまうくらいに。もう少し解決してから四巻へいってほしかった。読了後イライラですよ。はー。きういうのほんと嫌いなのです。次も買うのでこんな終わり方はやめてもらいたいけど、これはあくまで私独自の全くもって個人的感情MAX感想です。溺愛ハッピーが好きなものですみません。

2023年04月09日

まだ子供だから仕方ないけど、主人公の身勝手さにモヤモヤ……ヒーローがしょんぼりしてるぞ!
そしてモヤモヤのまま終わってしまった!

#笑える #ほのぼの

2023年04月21日

リリアーナが、初めて嫉妬を覚える回!
隣国の王女が視察にやってきて会えない寂しさでいっぱいなウィリアムの前で、ずっと楽しそうに企むリリアーナをみていたから良い気味よ。
マリアンヌ様が噛ませ犬になってくれて有難い。

2025年10月14日

とうとう

ライバル登場!出てくるかな〜とは思ってましたが(笑)でも、2人の間に入るのは無理だね😂王子が話さない。弟は天使ではなく…

2025年02月17日

両思いの次にあるもの

溺愛されて両思いになった後の次の段階は嫉妬と決まっているようなものですね。
ウィルの嫉妬と、リリが嫉妬に気付くのと、そこから喧嘩なので、次が楽しみです。
他のひとも関係性が始まっているので、楽しみですね。とくにクーとダニマッチョが気になるところです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月16日

後半溺愛が足りなかった。。。マリアンヌ王女の思惑もよく分からないまま3巻が終わってしまいました〜。続きが気になりますが、次巻までは先が長いので忘れて待つ事にします。

#ほのぼの #癒やされる

え〜

待ってました!
なのに、あっという間に終わってしまった…。
しかも、甘々少ない。
嫉妬しちゃうよね…?

#笑える #ほのぼの #切ない

小動物不足…

今回はリリアーナが嫉妬を覚えてステップアップしています。まだ仲直りには至っていませんが。元々恋愛なしからよくここまで成長したねって感じです(笑)しかしライバルも登場しているし、サクッと解決してほしいところです。リリアーナなお友達とダニマッチョとの仲も気になります!

Jun

可愛い

やっぱり可愛いの一言。変なお祈りするけど可愛い。子供っぽいところと、嫉妬を体験するところは少しずつ大人の気持ちになってるのかな⁉️

#笑える #ハッピー #ほのぼの

甘い展開を

両想いになって王宮で暮らすようになって甘い展開を期待していたのに!!思ったよりも勝手に拗れてすれ違ってしまった二人。隣国王女とかほぼ関係ないくらいもう少し素直に話せばいいのに。早く仲直りして甘い展開をみたいです。

2024年07月21日

おっと、何だかんだとギクシャクしてきた。
続きが気になる。そして、周りの人たちのアレコレも気になる……

2023年04月30日

「少女マンガ」ランキング