【感想・ネタバレ】イケメン社長飼い始めました。 1のレビュー

イケメン社長がなぜか私の「通い妻」に!?

お堅いOL天由子が勤める会社の社長は、イケメンでフォロワー100万人超のお料理YouTuberで、女優との噂も絶えない有名人。そんな社長になぜか懐かれ、家に帰ると極上の料理を作って待ってる「通い妻」状態に!?
芸能人とのいざこざに巻き込まれたら大変と、彼に本気にならないように努める天由子だが、社長の天真爛漫な愛情表現に陥落寸前!?

面白い!

コミックに二作品入ってましたね。表題の「イケメン社長」の方は最後にお約束の大胆Hがあって中々です。これ?TLだっけ?後半に入っていた、事故で入れ替わってしまうお話。ヒロインがポジティブで面白かった。作画がとてもいい感じですが、変顔になるとすさまじく崩れるのには笑った。両作品とも面白いです。

2024年06月09日

G

普通と違って新鮮!

ちょっとカバーイラストと内容はイメージが違いましたが、ストーリーは面白かったです。

イケメン社長と部下の恋愛はよくありますが、このイケメン社長はモテるけどどこか抜けてるし、よく観察するとそんなにイケメンには感じない。

かえって部下の彼女の方が潔くてカッコイイし、彼女が印象的で目立っていますね。

2022年11月11日

長江先生の新作を待ってました。
ストーリーはしっかりしているのに
何となくフワフワしていて笑いあり
涙ありで大好きです。
続きが気になります。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

お堅いOLが自社のイケメン社長かつ
大人気料理配信YouTuberと恋に落ちるラブコメディ。

社長がスパダリ属だけど、
とっても天真爛漫でテンションが高い(笑)
天由子さんの地味そうでいて、実はすごく綺麗。
そして社長に振り回される明るいラブコメ。

社長も天由子さんも身体美がすごい。美しい。

どのお話も何かしらがあって…からのイチャイチャターンな
テッパンが守られてお話が作られているので
イチャイチャ保証つき!

なんだけど、すっごく気になる天由子さんピーンチ!
なところで1巻が終わってるので続きが楽しみ。

2025年10月20日

社長は料理だけ

社長に魅力がない… 料理できるだけで十分、ってことか?? 絵が好みじゃないせいか、イケメンにも見えないし… なんで好きになるのか? あー、恋愛してなかったからか~。なんだかな~。

2025年02月18日

「女性マンガ」ランキング