【感想・ネタバレ】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します2のレビュー

イーサン様かっこいい

2023年05月05日

イーサン様がまさかの!!
1巻でほとんど存在感なかったのに、この展開はなかなか意表を突いてるわ
でもレベッカ様は嬉しそう
あとはイーサン様の婚約者問題をどうするか?ってとこかな?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年10月17日

前世の夫である王太子とはどうやって結ばれるのでしょうか?もう既に婚約者がいますが、婚約解消するのでしょうか?残念な聖女候補は今後さらに残念になるのでしょうか?続きが楽しみです。

Posted by ブクログ 2022年10月12日

あの悪役令嬢逆転ざまぁが成功したレベッカだけど、あれからあんなに花攻めにあうとか、貴族って大変ですね。贈り物とあんな大量のお花って…どうするの…って思ってたら、レベッカが花風呂に入ってました。サービスシーンです(笑)

それにしてもこの悪役令嬢は他のざまぁ系と違って、貴族社会や貴族階級のお約束ごとと...続きを読むか礼儀とか色々勉強になるので、とても好きです。
美麗なレベッカが教えてくれるのわかりやすいし。

しかし!
ついに前世の夫を見つけたレベッカ!
すごく今後が楽しみだけど、結ばれるのだろうか…。彼の婚約者が思ってたより悪役令嬢のような表情なのが気になるけど(笑)
逆転できるのだろうか…幸せになって欲しいんだけどなぁ。

そして、学園から異動したシャーロット…あのガクガクした登場とか、初っぱなから笑わせないでくれないか(笑)見た目可愛い残念ヒロインなんだから、君は。でもそんなところも浅はかなところもぎゃふんなところも好きだわ。

2巻

2022年10月09日

前世の旦那様が既に婚約してるとか、悲しすぎます…。2人が結ばれて欲しい。続きが気になる!

2022年10月06日

まさかの前世からの繋がりやった!これはすごい!これからの展開が気になるな!ヒロインも心入れ替えた?神殿のストーリーになるんかな?

おめでとう…?

2022年10月09日

前世の夫の生まれ変わりを見つけられておめでとう!!…では終わりませんよねー。
もう婚約者がいるなんてね…。

⭐️3.5

2023年07月01日

前世を引きずり過ぎてて17歳の若さが無くて、本人が思ってる 精神年齢 還暦 とまではいかなくても 前世の年齢43歳に見えて、良く言えば一途。悪く言えば 頑なな過去に囚われた2人。

2023年03月30日

1巻目のヒロインが正論でスッキリたくましくアホ令嬢を負かすのが楽しくて、2巻目を購入。が、盛り上がりもなく、かなり期待外れでした。まだ続くようですが、購入はしないかな〜

「少女マンガ」ランキング