【感想・ネタバレ】オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た(2) 連載版: 1のレビュー

勘違い炸裂w

2022年04月29日

相変わらず勘違いが止まらないw
面白すぎる〜w
2人の関係も進んで欲しい!!
ほのぼのラブが最高です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ag
2021年12月02日

相変わらずなすれ違い。。というか勘違い?で安定しているけれど、もっとイチャイチャラブラブしているところが見たい!です!
でもすごく好きな作品なので、ゆっくりゆったり、ずっと続いて欲しいです。。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

一巻看破してるものです

2021年12月01日

わぁー!続刊でたんですね!!!
おめでとうございます!そして、嬉しいです!

全体的にクスリとしてしまうようなおもしろさがちりばめられてたり、無理矢理すぎない物語展開や三角関係だけどギスギスしすぎない感じが好きで、パート1の方は全部読みました。

くっついているカップルと考えれば読めなくな...続きを読むいですが、その前から楽しみたい、または、くっつく前のはなしが読みたいなら前回のパートからがいいとおもいます。
また、登場人物の解説は改めてされているわけではないので、はじめての方はそこら辺は読みにくいかもしれません。

#笑える #ドキドキハラハラ

2巻!嬉しい!!

pi
2022年05月21日

白瀬さんと付き合い始めた橋本くん。同棲を始めた彼らはどこか噛み合わず…??
でも、凸凹している彼らの生活はどこか微笑ましいです。
ある日、迷子のイケメンくんを助けた橋本くん。イケメンくんは同じ会社でタイに赴任していた社員でした。
彼の名前を聞けぬまま、再び迷子の彼と向かったのはゲーム友達の廉くんのい...続きを読むるコンビニでした。
そこで知った事実とは…。
1巻で終わってしまうと思っていたので続刊の発売はとても嬉しいです!
今後の展開に目が離せないです!

すれ違い笑

2021年12月11日

前作読んでないんですけど、新キャラ?らしき篤が濃いめで面白そうです。もう少し甘々なとこも見たかったけど。

2021年12月07日

続きが出て嬉しいです。
えっ同棲?その割にはルームシェア感が半端ないですね。全く甘い雰囲気ではない。今後に期待ですね。

2021年12月05日

続編出た!前作はゆっくり両思いになりましたってところで終わったので続き嬉しいです。お試し読んだらまだすれ違ったままだった(笑)

嬉しい

2021年12月02日

続編嬉しいです。変わらず、絵がきれいで読みやすかったです。
同棲してるのに相変わらず、進展のない2人に残念な気持ちもあるけど、不意打ちキスは良かったです。

すれ違い面白い

2022年05月14日

すれ違い面白いなぁ、と思いつつ、職場でこんな同僚の恋人の話突っ込んで聞く?とリアリティの無さをちょっと感じてしまいました。
勝手に自分の知らないところで詮索されたくないなぁと思ったけど白瀬さんはそんなこと全然気にしません。
橋元くんは恋人らしいことしたいって思いつつも自分からアクションしないのも...続きを読む気になりました。

#ほのぼの

オフ会

2022年05月14日

これ、面白い!!!ネトゲのオフ会は本当に怖いよ!でも、うまくいけば…こんないいこと?も??っていう
話???みたいな???

yuu
2021年12月06日

なんか、お兄ちゃん出てきた!どんなふうに絡んでくるのか、楽しみです!2人の噛み合わなささもそれはそれで面白い。

モダモダ

2022年05月27日

バラ売りの2巻の1。同棲しても距離を詰められない二人。なのに、当て馬っぽい(熊田兄)が登場。もしこじれるなら、もっと二人がラブラブになってからがいいなー。続きどうなるんでしょうか。