【感想・ネタバレ】お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました 2のレビュー

好きな作品♪

2022年10月22日

ストーリーがしっかりしていて、読みやすく絵も綺麗で、好きですこの作品♪そして、主人公がかわいい♪自分も人の役にたてるとしって、魔王も倒して、勇者さまと気持ちも通じて、やっと幸せになれると思ったら、何やら起こりそうな・・早く続きを!!

2022年10月03日

いい感じに魔王を倒して世界平和!
ってなさかんじで終わりましたねー
かずやは元の世界に戻れなくなっちゃったけど
レイアとラブラブなれてよかった

#胸キュン #ハッピー

めでたしめでたし

2022年07月31日

いやーよかったねふたりとも!お幸せに!

……でハッピーエンドじゃアカンの?!なにその最終コマ!
はやく続巻出して!気になるーー!

2022年06月22日

レイアとカズヤ、もどかしかったけれど、きちんと向き合って、想いが通じてよかったです。初々しい恋愛、いいです!アオハルは貴い!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年06月20日

魔王を倒して、兄との関係を修復して、想いが通じ合って良かった!
で、ハッピーエンドかと思いきやもう一波乱起きそうな次巻が楽しみです。

テンポ良く進むストーリーがいいと思うので酷く気になるわけではないのですが、
1巻の方が人物の描写が丁寧だったように感じて。
1話目のレイアが一番かわいい気...続きを読むがします。

少しずつわかってきた

2022年06月19日

今回は主人公の兄の気持ちが分かってよかったです!
今までひどいと思っていましたが、こんなところに優しさがあったとは。。
確かに言われてから気付く事は多いかもしれませんね。
とにかく主人公たちが良い感じになったのはいいですが、これからまだ何か一波乱ありそうな予感?

#胸キュン #切ない #感動する

2022年06月19日

1巻で口付けで助けたって、わかってたと思うけど、他の場所だと思ってたのかな。まあ、とりあえず結ばれたけど、まだまだわからない感じだー。レイアの元の国の従者達、最低すぎる。

#切ない

m
2022年06月17日

まってました!
ふたりが結ばれて、兄との誤解もとけてハッピーエンドでおわりかと思いきや。。
なにやら続きぐありそうです!!
今からすごく楽しみです!

#ハッピー

あっさり

2022年06月17日

迫力の欠ける魔王に辿り着き、サラサラと一気に読み終わったからか 少し物足りない。 でも絵は可愛いし、最後の最後に 存在感の薄い魔王より存在感ありそうな人が出て来て 次巻が楽しみです。

#ハッピー

ヒロインの兄が身勝手というか

2022年06月24日

サイコ。
1巻で「兄と呼ばれると気分が悪い」と罵っておきながら、2巻で「自身を守る術のないお前を守る」「お前は大事な妹だ」と一貫性がない。
それを受け入れるヒロインもどうかと思うけども。

強くなったヒロイン

2022年06月19日

自国で色なし姫といわれ侮蔑の対象に近かったヒロイン。他国で必要とされ勇者と出会ったことで随分と強くなりました。
魔王討伐も終わり、勇者が異世界に留まることになり思いも伝え合い無事に両思いになりました。
ラストで新キャラが出てきたところで終わっているので続きが気になります。

「女性マンガ」ランキング