【感想・ネタバレ】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

良い

2022年05月29日

制約がある恋愛ものはやっぱいいですね。依存してるのも最高です

可愛すぎて

2022年05月18日

たまりません。
絵も丁寧で綺麗です。
ハラハラしっぱなし、辛すぎる。
成約魔法が解ける日をヒロインとともに笑笑、待ち望んでおります!

#切ない #ドキドキハラハラ

カワイイ

2021年11月19日

素直で一途で、優しくて!!
シェリー、可愛すぎ!!
どうしてこんなことしちゃったのかな?
でも、ノエル様の一途さもすごい!!
早く魔法がとけてもっと仲良くなれますように!!

匿名 2024年03月21日

大好きです、の返しが「ご苦労様」ってどうよ、と2人の関係を最初は生温かく見てましたが、その後の展開で目が離せなくなってきた!

幸福中の災い

2023年04月01日

ノエルの正装がかっこいいです。あと魔法の効果が強すぎて、せっかくの愛の告白や初めてのキスを最悪な態度で迎えてしまったのが、なんとも歯がゆい。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月01日

伯爵家の跡継ぎノエルに恋をした男爵令嬢のシェリー。恋心を抱くシェリーだが、自らに制約魔法をかけノエルに冷たい態度を取り始めるが、いきなり求婚され…

伝えられる日が楽しみ

2022年06月13日

一途すぎて制約魔法に頼るというかなり突飛な行動ですが、ちゃんと伝えられるのか楽しみです。
ただ、制約で伝えられずもどかしさ等が募る繰り返しが多い割には、笑ったり出来ないはずなのに少し表情がでていたりして、ん?と疑問ではありました。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

おいおいシェリー!

2022年06月05日

シェリーの態度が冷たすぎて!
心とは裏腹に冷たすぎるっ
ああなんで制約魔法なんてかけちゃったの…。
早く3ヶ月過ぎて元のシェリーに戻れますように。

ドキ キュン

シェリーの一途さが可愛いのに、制約魔法に頼るなんて!シェリーのノエル様に対する態度にハラハラしながら読んでます。ノエル様、めげずに愛を囁き続けてほしいです。謎の手紙も気になりますが、ノエル様も何か闇がありそうで続きが気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月02日

何も望まず、ただ、大好きです。と、言い続けるヒロイン。
大好きだとか、愛してるって、言われたことの無い、彼。
2人の拙さが、誤解を招くが、ハッピーエンドで、良かった。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月29日

ヒロインの誓約魔法が解けたらちゃんとラブラブになるんだよね?とか思っていたら、脅迫状とか、なんだかややこしいこともありそうです。

R
2023年02月02日

ほんわかした和やかな雰囲気の中に、全体が引き締まるような緩急のあるお話や設定が盛り込まれていて、終始楽しく読めました。続きがとても気になります。読んでよかったです。

引きが長すぎて

2023年02月02日

あれだけ屈託なく好きですとまっすぐ告げられるのって、ある意味すごいなって舌を巻いてました。羨ましいかも自分にはとてもムリだから。なのに。。
制約魔法かけてからの話が伸ばしすぎです、彼に気の毒だしいたたまれなくって、読んでて辛かった。

(笑顔なくしたヒロインはクールな美女に見えたけど、違うキャ...続きを読むラクターみたいでした。)

契約魔法!?

2023年01月22日

押してだめなら引いてみろとはよく言いますが、引くためにわざわざ契約魔法!?そんなことしなくても、とっくに想いはかなっていたなんて、余計な事しちゃったね。

なんとも…というかんじです

2022年05月25日

なにも求めないつもりだったのに、ずーっと好きな人を振り向かせたいと思ったにしては、極端すぎる行動で引いてしまいました。ストーカーのような手紙って…予想通りだとすると、こわいですねー

#ドキドキハラハラ #怖い

一途

2021年11月26日

物凄く一途なヒロインのことが気になり出し、好きになり婚約者の地位にまで頑張ったヒーロー。長年の間に押してだめなら引いてみろで魔法をかけてツンな対応をしてしまうヒロインの攻防戦。それプラス嫌がらせなどが起こります。これ以上こじれないことを祈って

「女性マンガ」ランキング