【感想・ネタバレ】行き倒れもできないこんな異世界じゃ 2のレビュー

続きが気になります、、、

2021年09月17日

スミレとフィカルの関係性にキュンキュンしたり、もどかしさを感じたりと読んでいてとても楽しかったです!ただこれで完結だとフィカルの過去やこれからの2人の関係が気になりすぎるのでぜひコミックも続刊出して欲しいです〜(>_<;) 絵も可愛くてストーリーも面白いのでこのまま終わらないで欲しいです...続きを読む(懇願)

かわいいー!

2021年09月15日

原作は未読ですが、とにかく出てくる生物がかわいい。キモいキャラとかもかわいい。どうやらコミカライズ版は終了してしまうようなので謎はそのままで気になりますが…入り口として読むのは楽しいかなと思います。

フィカルは不思議

pi
2022年11月28日

スーと過ごすことの許可をもらうために王都からお偉いさん達が来られたある日。
何故フィカルが竜を倒したのかその理由が判明しました。勇者として認定してもらったフィカルは嬉しくない☆10のライセンスカードをもらいました。
そのまま勇者候補と模擬戦をすることに。
フィカルの圧勝で終わりましたが、どこまでも行...続きを読む動の源がスミレなところが一途でいいなーと思いました!
別の街でのお仕事の出来事。お酒造りの帰り道ナンパされてしまったスミレは恐怖を感じ、まさにピンチ!というシーンではフィカルが木の上からスッと現れて助けてくれました。まさにヒーロー!と感じるシーンはとても気に入りました!
まだまだ小説に残っている場面は多くありますが、漫画としてこのお話を楽しむことができてよかったです!

またまたホッコリ♪

2022年11月06日

2巻もホッコリしました♪
優しさや思いやりが、自然とさりげなく描かれていて、暖かい気持ちになれました。そして、出てくる獣?達がかわいい♪絵も綺麗で良かったです!主人公と勇者の恋人進展はないのかな?是非、続きを読みたいです!!

ほのぼの

2021年09月13日

二人の関係に笑ったりモヤッとしたり癒やされたりして読んでました。まさかの完結とは〜。私は漫画派なので、続きが読めないのが残念で仕方ありません。

Posted by ブクログ 2021年09月01日

まだ色々謎があるんだけど完結と書いてあったので残念。原作は続刊あるようなのでコミックも続くことを期待してます!

えっ終わり??

2021年10月06日

なんとなく2巻はもともとのゆったり感が増してスピードダウンしてる感があって読んでたんですが、えぇーーファンタジーの生き物があれこれ出て、これで終わりって、、コミカライズするなら最後まで載せて欲しいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

これで終わり?

2021年09月05日

皆さんの評価が素晴らしいのが素晴らしいです。私には合いませんでした。
原作未読ですが、2巻まで引っ張って最後はこ「この世界で頑張ろう」で終わるって、、、
行き倒れているところを拾ったヒーローの正体も謎だし、明らかにヒーローがヒロインを溺愛しているのも分かるのにそこにも決着せずに終わるとか。こんな終わ...続きを読むり方と知っていたら購入しなかったよ。お金返してほしいです。そもそも原作全巻をコミカライズしないなら中途半端だし出すなよ。

「女性マンガ」ランキング