【感想・ネタバレ】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩【コミックス版】【電子版限定特典付き】 1巻のレビュー

ら、ラストの、、、

高野くんやばすぎでしょ!この作者様絵がきれいで好きです♡あの元カレなんなの?!これからどうなるのか、、、高野くんとの関係もちょっとモヤモヤするけどこれからの楽しみってことで!

2022年09月30日

G

大好きな作品。

紙媒体のコミックを買いましたが、もの凄く良かったです。
何度も何度も読み返してます。

ヒロインはぽっちゃりのアラサーOLで、ヒーローは社内に転職で来た年下大柄のナイスボーイ。
ヒロインは元カレからモラハラ等のヒドい扱いをされていたので、ヒロインも今の会社に転職したが、その会社で年下君に執着されて(良い意味で)関係を持ってしまう。
それからの2人がとても良い。
マンガだけど、ヒロインがぽっちゃりという事もありネガティブ気味で妙にリアルさを感じて親近感が湧きます。
とにかく、ヒーローもヒロインも、とても好き。

#胸キュン #ハッピー

2022年12月23日

村瀬ちゃんの体型がリアルで共感できます!明るいところで脱ぐのは恥ずかしいのです!
二人の関係はハッキリしないけど、続きが楽しみ!

#癒やされる #カッコいい #アガる

2024年01月23日

自分は太れないタイプのガリの方なのでぽちゃ系の話を読むとこんな風にふわふわだったらな…と華奢とは言われても骨張っているのでふわふわとか柔らかいとかは言われることは絶対ないので劣等感を持ってしまうので避けていたジャンルでした。
でもこちらは絵が綺麗なので興味がてら読んだら劣等感云々よりかわいい…が勝ちました。
いいなぁこんな風にふわふわだったらかわいいなぁ確かに抱き心地いいだろうなぁ安心するだろうなぁと思いながら読みました。
今のところ続きも買うかもしれません。

2023年12月31日

「TLマンガ」ランキング