【感想・ネタバレ】番手当って出ますか?のレビュー

この作者さんが大好きで購入しました。今作もすごく面白かったです。
有給オメガとも繋がりあるようだし、こちらも続編出て欲しいです。
ミナトが、かっこ良すぎたー‼

#笑える

k

笑いありエロあり

前作の有休オメガからの今作ですが、引き続きツッコミが尖ってて最高に笑えます。攻め様が特に👍受けがグズグズになるのも👍笑えてエロが欲しい人には最高の本だと思います。前作読んでる方には、作者の後書きまでじっくりと読んで欲しいです。読むと、なるほどな〜wとなります。

2020年03月26日

おもしろい!

有休オメガを読んでからこの作品へきましたが
やっぱりいい!春人の心の声とツッコミにも笑えた
笑えるだけじゃなくてストーリーも王道なんだけどよかったー

2023年11月30日

スパルタ

なかなかスパルタなαだなと思いました。
ΩのマネージャーがめちゃドMだと思います。
ハッピーエンドなので安心して読めます!

2023年04月14日

このシリーズ面白くて好き!
春人、俳優顔負けの猫かぶりやのに、大事な時はバレちゃうなんて、、、そうゆうの大好き
ミナトさんの我関せずなかんじも好き

2023年02月28日

有給オメガで

有給オメガでチラッと出た鈴谷の従兄弟の春人とミナトのなれそめの話し。すっごく良かったです。宣伝ではないが有給オメガ子守唄③ではミナトと春人の赤ちゃんが登場してます!

#笑える #泣ける

2022年12月02日

途中

オメガバースものだということを忘れちゃうくらい、ストーリーの展開の方に惹き込まれちゃいました!!
最初は罵詈雑言、利用する気満々だったのが、最終的には好きなっちゃうのもわかる強引さと、自分だけに見せてくれる弱みという展開に王道ながらキュンキュンしちゃいました。

2021年08月25日

春人のツッコミが面白かったです!嫌よ嫌よも好きのうちで進んでいきますし、何よりミナトがスパダリなのに可愛いとこもあってそこにキュンとしました(*^^*)あとは初井さん達のスピンオフ見たいです!春人同様気になる…!!

#笑える #カッコいい #萌え

2021年07月25日

おもしろい!

従来のオメガバースとは違った描き方が凄くおもしろいなと思いました。勿論α、β、Ωと優劣の格差は設定としてあるものの、理不尽な差別的描写というか世界観に焦点が無く、何ならそこに自分の性を利用して(正統法でなく悪知恵で)面白い程前向きに向かっていく主人公の下克上な姿勢がとっても好ましかったです。ひたすら行き場のない手当を求める心情にも笑いました。序盤からチラチラ見えてくる余裕がありそうなミナトの、実は純情で誠実な面と、春人の苦労人な感じと鈍さとにキュンキュンが堪らないです(つω`*)

#笑える #胸キュン #萌え

2021年04月30日

CO.

胸キュンがとまらない!

有休オメガで初めて読んだ作家さん。有休オメガがあまりに面白かったのでこちらも購入しました。攻めがクールなのに受けを溺愛してて、帰ってこいって言った時は胸キュンと涙が止まりませんでした。笑える話読みたい気分の時は必ず読んでます!

2021年01月04日

作者買い

オメガバースものなんですが明るくさっくり読むことができます。作者さんの受けに多い裏の表情や心の声が本当にツボです(笑)
前半はお笑い要素が強めなんですが、後半では前半と打って変わりとてもドラマチックな雰囲気になります。二人の想いが通じ合ってよかった!!

2020年12月15日

面白い

有休オメガも見て、こちらも拝見しました!
よかったですー!男子が美形ー!
有休のΩと似てるな!と思ってたのですが、いとこ設定だったんですねー!納得しました!

2020年05月01日

春人かわいい

H後のなんという俺様クズっぷり
でも、春人みたいに絆されちゃう
天才って凄いんだなぁ素敵でした

初井さんと内海のストーリーも気になりますなぁ

2020年04月28日

とにかく面白いwww

めちゃくちゃ面白かった有給オメガに続いて、藤峰式先生のオメガバース2作品目。ただただ最高wツッコミも最高だし、エロも多いし、本当に面白かったです!

2020年04月01日

どこの国の料理?

有休オメガが大好きでこちらも購入しました。せっかくならあっきゅんcpも出てきたら嬉しかった。有休〜では春人は穏やかぽかったのにかなり腹黒でなるほど流石従兄弟(笑)あんなにド派手なプロポーズしてるのにあっきゅん知らんかったん?とか結局移籍したのかな?とか若干のモヤモヤを抱えてしまったので⭐︎マイナス1ですみません。
ところで本当ミナトさんがリクエストした料理、どこの国?さらっと作れる春人あっぱれだよ!!

2023年05月22日

TM

かわいい

枕営業っていうのか?という営業方法ですが、南雲君のゲス顔オススメです。ミナトは彼氏としては最低です。オメガバースなのですがあまりオメガ、アルファ色が強くなく楽しく読めました。是非、南雲君も気にしていた初井さんのお話も読みたいです。

2021年07月25日

レビュー高評価だったので

購入してみましたが最初は自己中過ぎるαにちょっとイラ感もありましたがΩもちょっとあざとい感じなのでお互い様かな。徐々に2人の想いが同じになっていきラストは凄く良かった!プロポーズ最高でした!

2020年10月05日

kom

良かった

Ωマネージャーの(過去は偽、αアーティストとは仕事と割り切って?)枕してでも出世!と言う前向きな考え方が良かったです。
Ωにありがちな理不尽エピソードや健気エピソード有りの、最後はキュン有りのハッピーエンドでした。

サラッと読める感じの作品です。

2023年03月02日

盛り過ぎ感

オメガ設定です。アイドル(芸能人)ものなら良くある週刊誌に撮られてバレるからのお別れ→それでもアイドル側が追いかけて再会→ラブラブへの流れでした。
オメガものなら番の話しが出てくるし芸能人ならバレる問題も出てくるし、マネージャーなら枕営業話しも出てくるしで、私には少し読んでて疲れました。ただ攻めの俺様な発言が読んでいて面白かったです。

2021年04月13日