【感想・ネタバレ】焦がれて焦がしてのレビュー

表題作+短編で244P

2021年01月19日

てっきり表題作のみだと思って購入。短編もなかなか良かったですが、やっぱり表題作をもっと読みたかったなぁ~。
初エッチがとてもリアルに描かれていただけに、もう1発ガツンと濃厚なのが見たかった。悔しい~。
でも個人的には満足な作品。いきなり付き合ったという感じはせず、総一も言っていましたが、幼馴染み...続きを読むだからこそなんとなくこうなることを分かっていた…っていうことなんだと思います。

穏やかなのにきゅんきゅんする

2023年01月20日

幼馴染みの二人が再会してからのお話です。緩急がとてもいい感じに効いて穏やかなのに急にキュンキュンさせてきます。
そしてご飯が美味しそうでお腹すきます。バイト?の二人がいい味出してます。

食べる事は生きる事。

キチンとした食事をとらないと、心が病んでいく。だから優しいご飯は疲れた心と身体に染み渡る。ノンケの幼馴染にずっと片想いをしていた気持ちが報われて、ホントに良かった!!

2023年08月15日

わんこ攻めいいですね~。ずっと前から分かってたみたいだけど、受けがあっさり受け入れてたのが意外でした。まぁそうなってからの受けがカワイイんだけど。

良かった

2022年06月03日

幼なじみにずっと片想いしてて、告白するつもりなかったのに…というよくある設定ですが、絵やお話が独特で面白かったです。ただ、急に回想になるので、ん?とわからなくなるので★を減らしました。

幼馴染み~🖤

2020年09月10日

ちょっと話の展開が唐突すぎるとこがあったけどハピエンで良かった。攻めの雰囲気よろしく終始ほのぼのしたムードも◎。初エッチ、攻めのリードにドキドキしちゃった。
おそらく道東か道北辺りの海辺の街で育った二人らしい純朴で嘘がつけない道民性をしみじみ感じられました。札幌は都会だから心も荒むし肌も荒れるよね(...続きを読む>_<)
あと鷺さんってレズなんだね。途中までキレイな男の子だ~と思ってた。
じゃあ沼亀君は?しかしスゴい名前。独特だけどノーマルなのかなぁ!?