【感想・ネタバレ】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…【単行本版】【特典ペーパー付き】のレビュー

「…奥手だった自分が心底憎いよ」高校時代、すれ違いから幼馴染の彼・マキの恋心に応えられなかった夏実。12年経った今でも、ずっと彼を引きずり続けていた。そんなある日、職場でマキと偶然の再会を果たしてしまい――止まっていた刻が流れ出すように急速に縮む2人の距離。しかし…マキは結婚していた。冷え切った家庭に傷つく彼を慰める為、一夜限りのつもりで重ねた肌がこんなにもとろけるなんて…。 ※この作品は過去、電子書籍「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。さらに、紙書籍発売時の特典ペーパーを収録!!

G

幸村先生買いですけど!…。

めっちゃ切ない!😭。
もうずっと後悔してるでしょ?、っつうか後悔ばかりしてる。
でもラストは…、あんなんでいいの?、ホントに?!。

いつも「最後最後」って言ってどこからともなく現れてズルズルと。
卑怯だ!。
そして奥さんもズルいわ〰。
なにが、「私の幸せはお父さんの幸せ」だよ。
もう、どっちかをちゃんと手放してよね!。

それで続くみたいなのかな?。続編出るの??。

#切ない #じれったい

2025年01月17日

作者サマの絵が大好き

作者サマの絵が大好きで。大好きで。購入しました。
不倫作品の終わり方は難しいですよね…。
誰かは悲しい立場になるし。
奥様も遊んでるだって思ってたら、実は奥様なりの環境というかわかってあげたくなる部分もあるし。
マキしかダメなんだって気づいたけど、身体ではなくて心がそうさせるんですよね。

#切ない

2023年08月12日

え?これで終わりじゃないよね?小向とまきはどうなったの?気になる。
続きを知りたいです。不倫だから幸せにはなれないってこと?

2021年02月07日

不完全燃焼

作家買いしている先生の作品です。なんだかんだ両思いになれない結末にモヤモヤしましたが、絵がきれいなので買ってみました。

2020年09月05日

s

続きは〜⁈

2022年11月14日

続きは?

切ない不倫物ですね。
とっても中途半端な状態で 終わってますが 続きはあるのでしょうか?
どうなるのか気になります!
早く続き お願いします‼︎

2019年12月15日

この漫画を読んでいると悲しくなります。主人公は二人ともとても魅力的で、体の相性も良さそうです。しかし、片方は複雑な関係に陥っています。ヒロインはどんなに努力してもヒーローの側から離れられないことは分かっています。だから、もっと苦しまなければなりません。かわいそうに。この漫画には続きがなく、きちんとした結末もないのは残念です。

2024年07月14日

「TLマンガ」ランキング