【感想・ネタバレ】お前の恋はおれのもののレビュー

【柔道部主将にムラムラ】純情で熱血漢な空手部主将×一途だけど不器用者。憎まれ口を叩きながらもイチャイチャしちゃうケンカップル男子。――「ゴリラ相手に欲情するかよ!」柔道部主将・持月(もちづき)と空手部主将・石尾(いしお)は犬猿の仲。狭い武道場を奪い合って、いさかいを起こす日々。ある日、着替えをしている持月の裸体を見て顔を赤くした石尾。どうにかして石尾にひと泡吹かせたかった持月は、とある作戦を思いついた。それはお色気作戦で石尾を動揺させること。ところ構わず抱きついたり押し倒したり迫ったりetc.…。ガタイの良い男子たちがドタバタしながら紡ぐラブストーリー。

作者さん買い

ふたりとも体格いいの最高。オメガが王道のオメガっぽくなくて面白い。意外と展開早くて、それも読みやすくてよかったかな。大人になったその後も見れてよかった。

#胸キュン #ハッピー

2024年12月07日

作者

買い。ケンカップルかと思いきや、アルファの望月がオメガの椿を愛しすぎちゃってるカワイイお話。
にしても、ときた先生の描く肉体が好き!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月22日

最高!

扉絵が素敵だったので購入。いやー色っぽかった。こちらの作者様が描かれる男性、しっかり肉付きも良くて色っぽい。ストーリーも良かった。

2023年06月01日

ちょっと変わったオメガバ

弱小空手部の主将のαと、柔道部のΩのケンカップル。ガタイがよくて、いつも喧嘩してるけど、αはずっとΩが気になる。そこに、αの婚約者の女が登場して、Ωを奪おうとする!!これは斬新な展開だった。BLに女子は要らないという方はお気をつけて。

2022年09月28日

絵が綺麗!絡みも最後まで綺麗(* ´ ▽ ` *)
エロ度で言うなら物足りないけど、読み終わってからの満足度は上々(*´-`)
攻めの幼馴染みの女の子もちゃんと幸せになるといいなー。ユリカプも美味しいよねww

2022年09月28日

最高

途中ハラハラしたけど2人とも幸せに終わって良かった!2人の絡み最高!

2022年01月09日

Ωの色っぽさが半端ない

あまり得意ではないオメガバースものだけど、こちらの作品はかなり好き!
体格よい二人だけどΩの色気がすごいっ!
作者さんの絵柄は何気ない仕草がとてつとなくエロいですね。
結果、甘いお話で良かった!

2021年10月18日

かわいい

ケンカップル!!!
めちゃくちゃ可愛いです。双方可愛い、ナヨっとしてなくてかっこいいのに可愛いふたりのやり取りがすきになりました!

2021年03月04日

とにかく腹筋

とにかく腹筋がいい!!笑
男前Ωがお好きな方におすすめです。
ただし噛ませ犬が女性‪α‬なのでそれだけご注意ください

2020年01月17日

眼福眼福。空手に柔道いいですね青春ですね。
アルファなのにポンコツって言われて可愛い。
まっすぐで照れ屋さんのアルファ新鮮。
あまりオメガバース感はありません。サラッと読めニヤニヤするくらいの甘酸っぱい青春。
もう少しイチャコラ見たかったです。

2024年03月12日

面白かった。

評判が良かったので読んでみた。ときたほのじ先生、初読みです。強いΩ大好きだ!当て馬が、α女子なのが珍しくて良かった。無駄な絡みもなく、オメガバース特有の悲惨さもなくて萌の塊でした。

2023年08月01日

初めての作家さんでしたが絵がタイプだったので購入しました。愛がいっぱいなケンカップル大好き。買って良かったです!

2022年01月30日

ゴリラではなかったよw

純粋なオメガバースって感じで良かった♪
空手部アルファ×柔道部オメガ。二人とも逞しい肉体に男らしいw でも、やっぱりオメガの方が段々綺麗に見えてくるから不思議w
当て馬がアルファの女性ってとこが若干気になったけど。。
このオメガバースは差別的な事もヒートで苦しむとかラットで暴走とかのシーンが全然ないので、オメガの差別的なのが嫌だとかバースが苦手っていう人でもそんなに違和感なく読めるかと。。
バース読みたいけど~。。って方にはオススメの一冊ですよ♪

2021年05月05日

CO.

展開が早くて

犬猿の仲から好きと自覚し両思いになるまでの展開が早すぎる気がしました。出来事を盛り込みすぎかも。お互いにどういうところが好きとか、もう少し感情を丁寧に描いて欲しかったです…。

前作の「ただただ好きというだけで」がとても良かっただけに少し残念ですが、次回作に期待!

2020年05月16日

う〜ん、

オメガバース。攻めが慎重派でくっつくまで少し時間かかるし、Hも少なめ。大人になった2人も出てきますが、約束果たせてなくて、そこまで慎重か!と思った。絵もキレイですが、、、いかんせん、物足りない!!

2020年05月04日

犬猿の仲、喧嘩ばっかりだと思ったら突然好きっぽい感じで、なんか前半よくわからなかった。
途中参戦してくるα女がやってること犯罪だしそれがしれっと流れるのもヤバすぎて没入しにくかった。

2025年08月22日

番になるまでにえらい時間かかったんね
大人になってもずっとケンカしてるっぽい
オメガものにしてはかなり軽めだったと思う

2025年08月14日

意外!

もっとゴツゴツした感じのストーリーかと思いきや、ピュアな恋愛ストーリーで読みやすい!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年01月06日

オメガバースっぽくなく全体的にサラっとしてました。受けは自覚があるんだかないんだか、本当に好きになったのかがよく分からない感じだったので、読んでてモヤモヤしちゃいました。

2024年08月29日

「BLマンガ」ランキング