【感想・ネタバレ】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 2巻のレビュー

ハマってます

Jun
2020年01月05日

とうとう最後まで、やっちゃいました。今後、どうやって体だけじゃなく心もつながっていくのか楽しみです。

かっこいい

2021年09月13日

課長が意外にまともで、かっこいいこと言ったと思ったら、やっぱりいつものゲスな課長でした。二人のやり取り面白いです。

#笑える

安定して面白い。

2020年08月02日

同棲先を出てから、きちんと話すことのなかった朱里と北島。課長は2人がちゃんと話すべきだと考えて、間を取り持つ。
朱里はそんな課長の行動にどこか寂しさを感じながらも、北島の部屋へ戻った。2人はいよいよ同じベッドで眠ることに。そのとき、改めて北島とキスをした朱里は何かが違うと気づいてしまう。そのことを...続きを読む告げると、北島は課長から朱里の不感症について聞いていたことを話した。そして、朱里が自分を選ばないことを納得していた。お互いに嫌いな訳じゃない。でも別れる。そんなこともあるなと思うエピソードだった。
朱里は課長のマンションに戻り、なんとなく静かになった部屋は、また明るくなったみたいに感じる。
結局、北島との間には何もなかったと朱里に聞かされ、さらに、初めては課長がいいと言われて驚く。
笑いもありつつ、悩める心情もしっかり描かれていて、安定の面白さ。

出張

2020年06月07日

と嘘ついて初H旅行に連れてってくれるとか課長さん優しい。どんだけHうまいんだろー。訓練してほしい!
清々しくHと向き合って、ちょっと笑えて面白い。
堀部くんも登場して、どう展開してくのかな。

ドキドキだけど笑っちゃう

2020年05月22日

以前読んだことがありましたが、また読みたくなり購入しました!
ついに課長と朱里が結ばれました!課長のセクシーさにドキドキ…でも行為の後はしっかりギャグも入れててくれて笑えます(^^)
単行本は読み応えのある番外編がついてるので、こっちを買って良かったです!

「女性マンガ」ランキング