かつては美少年、その後はポルノスター。
数日もすると苦味(くみ)は、逃げようともしなくなった。ゲイビデオに売られるため、仕込みヤクザ・サクマと同居し同性とのセックスを覚えさせられた桧山苦味(ひやまくみ)。やがてポルノスターとなった苦味はサクマをヤクザ生活から抜け出させたいと思うようになるが―――?大人のままならない十数年間を描いた連作ラブストーリー、後日談「Lucky boy」を17P描き下ろし!
クミさんとカタギリくんの絡みが可愛くてもっと見たかったなー
(クーリングオフ制度すら知らないカタギリくん、大丈夫かな)
わわわわ…やっぱ雲田さんイイ~!
重いお話なのに雲田さんの絵柄がいい意味で脱力系だから幸せな気持ちで読める
登場人物みんなかわいい
くみさんとゲイビ勧誘されたリーマンのお話かと思いきや
くみさくだったなんて~
さく受さいこー!
本当雲田さんの言う通りいやしBLでした
落語心中で雲田先生を知って手にとりました。
表紙が強烈で最初は躊躇したのですが、読んでみたらものすごく良かったです。とにかくキャラクターが魅力的。苦味さんと佐久間さん最高です。BL読みはじめの頃出会った作品ですが自分がおじさん受けとリバが好きなのもこの作品の影響大です。
▼あらすじ
数日もすると苦味は、逃げようともしなくなった。
覚えさせられた桧山苦味。
やがてポルノスターとなった苦味はサクマをヤクザ生活から抜け出させたいと思うようになるがーーー?
大人のままならない十数年間を描いた連作ラブストーリー、後日談「Lucky Boy」を17P描き下ろし!
***
表紙で損してると思うのは私だけでしょうか…(笑)
少なくとも私は表紙だけで判断して買わずにいたのですが、ひょんな事から購入に至り、読んでみたところこれでもかってぐらい萌えました。
もっと早くに買っておけば良かったと本気で後悔したぐらいで。
主な舞台はAV製作会社。
そして物語のメインCPは元ヤクザの男と、その男に拾われて生きのびた男になります。
私は特にこの二人の過去編(ヤクザ時代)に凄く萌えました…!
ずっと攻めだと思っていた男(強面ドS)がまさかのリバという設定で、それはもうひたすら萌えました…!!!
あとはエロ描写が素晴らしい!
この萌えは読んでいただければ分かるかと思います。
あとは、この作家さんの描くキャラで特徴とも言えるちょっと下唇が突き出した感じがとても可愛いです(笑)
とにかく表紙だけで判断して買うのを躊躇っている方は勇気を出してでも買う事をお勧めします!
面白かった❣️
新宿のヤクザ物という事でもっとドロドロな話かと思いましたがクミさんのキャラのおかげでサラサラと読めました。最後はちょっとハラハラしたけど張くんが味方してくれてよかった。カタギリさんはその後どうしたんだろ?
ゲイポルノを作成する会社の、各キャラが生き生きとしていて、
それぞれの視点から、それぞれのエピソードを描く、短編集、でも繋がってます。
今時の絵柄ではないし、ゲイAV会社っていう濃い世界ではあるものの
昭和テイストがかえってとても良くて、お話もしっかりしてて、萌えました。
クミさん可愛い、斉木くんも可愛い!v
ぎゅぎゅっと詰め込んである感じがして、1編で1冊に出来そう。
とても良かったです(*^v^*)
本誌で『陽当たりの悪い部屋 前篇』を読んで、
気になってた作品。
リバっぽい表現もあるから、苦手な人は苦手なのかなと。
サクマさんのSっぷりが堪らないです。
なのに、なんだかんだで苦味に対する独占欲も強くて意外。
巻末の二人の色っぽさがたまらないですね。
わんこな苦味もかわいいですが、斉木君もかわいいです。
苦味さんを取り巻くオムニバスな話。ゲイビ会社だったり、ヤクザだったり、リバだったり、他の人とも肉体官営があったり、絵柄もちょっと苦手だったりと、好みの作品ではなかったです。ストーリーは悪くはないのかなあ。