あらすじ 竹蔵が福引で「鹿児島ペア旅行」引き当てたことから、鹿児島へ葛粉の勉強に行くことになった奈津。さっそく五八様(おとくいさま)の喜八郎に同行を頼んで快諾をもらう。喜八郎にしてみても、思いがけず孫の奈津と旅行へ行けることになり、内心感激していて…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 1 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 2 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 3 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 4 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 5 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 6 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 7 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 8 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 9 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 10 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 11 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 12 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 13 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 14 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 15 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 16 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 17 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 18 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 19 あんどーなつ 江戸和菓子職人物語 20 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ