あらすじ 比奈と王子、恋のクライマックス! 結婚を前に!? 魔界会議で王子の花嫁問題が浮上! 魔界の元老院が人間である比奈との婚約に難色を示し…。比奈が王子の花嫁にふさわしいことを証明するため、二人は謎の言葉を巡る冒険に出ることに。いよいよ恋のクライマックス! ※この作品は底本と同じクオリティのイラストが収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻です。魔界の王子の妃として認められるため、幻の鳥を探す比奈たち一行が、訪れた村を救って、鳥とも出会って、妃としても認められて・・・って感じで、ハッピーエンドで終わりました。 鳥との出会いは、またご都合主義なところがなきにもあらずですが、きれいに終わったようです。 婚約の了承をもらうために、...続きを読む魔界のみなさま一行が比奈の両親達に会いにいきますが、あの人数で夜のお伺いはどうでしょう。まあ、比奈の両親ですから、順応性は高かったですけど。 0 2011年06月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛玩王子8 ~未来への翼~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛玩王子 愛玩王子2 ~瑠璃色の卵~ 愛玩王子3 ~白の怪盗~ 愛玩王子4 ~琥珀色の風~ 愛玩王子5 ~虹色の欠片~ 愛玩王子6 ~漆黒の契約~ 愛玩王子7 ~古都の恋詠~ 愛玩王子8 ~未来への翼~ 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ