あらすじ 修学旅行先の京都で平安の恋のお手伝い!? 修学旅行で京都に出かけた比奈と王子。夜中、旅館をこっそり抜け出した比奈は、子狐の妖とばったり出会う。そんな狐のお願いで、平安のお姫様の恋を叶えるために王子と奔走することに!? 思わぬラストもお楽しみ! ※この作品は底本と同じクオリティのイラストが収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 7巻目。今回は修学旅行先の京都でのお話で、1000年前に京の都で起きた出来事からトラブルに巻き込まれていきます。 今回は魔法っていうよりは、陰陽師系の話でした。 比奈の親友美也ちゃんとヒロトくんが、意外と順応性があり、これなら王子が魔界の王子だと分かっても納得しそうな感じです。 最後に凪姫の恋人...続きを読む、匡臣の正体が分かりましたけど、これはかなり予想外でした。最近、最後に正体が分かるって言うのが多いですね。 0 2011年06月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛玩王子7 ~古都の恋詠~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛玩王子 愛玩王子2 ~瑠璃色の卵~ 愛玩王子3 ~白の怪盗~ 愛玩王子4 ~琥珀色の風~ 愛玩王子5 ~虹色の欠片~ 愛玩王子6 ~漆黒の契約~ 愛玩王子7 ~古都の恋詠~ 愛玩王子8 ~未来への翼~ 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ