あらすじ イレーネの右腕を受け継ぎ、オフィーリアを倒したクレアは、はぐれたラキを捜してある町を訪れる。そこで彼女は、何者かの手によって無残に引き裂かれた仲間に遭遇する! クレアが知った“新たな脅威”とは…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #切ない #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 何とかオフィーリアを倒したクレアはラキを探すたびなう! そんななか、 クレイモアが助けを求めてきたので行ってみたら、 深淵のものとよばれる強い覚醒者「西のリフル」と「ダフ」とエンカウント! 組織からはみ出しちゃってるクレアを追ってる「ガラテア」ともエンカウント! そんな中、 リフルから仇の情報を得...続きを読むるクレアが切れて8巻終了。 ここからが面白いと思うのクレイモア! 0 2015年01月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ CLAYMORE 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー CLAYMORE 1 CLAYMORE 2 CLAYMORE 3 CLAYMORE 4 CLAYMORE 5 CLAYMORE 6 CLAYMORE 7 CLAYMORE 8 CLAYMORE 9 CLAYMORE 10 CLAYMORE 11 CLAYMORE 12 CLAYMORE 13 CLAYMORE 14 CLAYMORE 15 CLAYMORE 16 CLAYMORE 17 CLAYMORE 18 CLAYMORE 19 CLAYMORE 20 CLAYMORE 21 CLAYMORE 22 CLAYMORE 23 CLAYMORE 24 CLAYMORE 25 CLAYMORE 26 CLAYMORE 27 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ