【感想・ネタバレ】シンクロニシティ・オブセッション【電子限定かきおろし漫画8P付】のレビュー

「心拍を合わせろ、俺を拒むな――」
警察からの要請を受け、事件の早期解決に協力する政府特務機関――
天川はそこで【センチネル】として類まれなる能力を発揮し、一目を置かれている。
日本で三本の指に入るほどの実力がある天川だが、周囲の忠告を聞かず能力を酷使し、【ガイド】からのケアも受け入れない我儘ぶりに周囲は手を焼いていた。
そんなとき、アメリカで訓練を積んだ優秀な【ガイド】である黒井が帰国し、天川の仮パートナーとして任命される。
過去のトラウマから頑なに一人で任務をこなそうとする天川だが、黒井に「俺が渡米したのはお前の専属になるためだ」と告げられ――?

海外で話題沸騰のセンチネルバースBLが登場!!!
相性最悪、だけど融合率99%

作家買い正解!!

楢崎ねねこ先生はいつも作家買い。
で、ハズレがない!!
今回もめっちゃ面白い!!
ツンデレラブあり、キュンあり、萌えあり!!
センチネルとガイドとか珍しいジャンルで新鮮でした!!
続き読みたいです♪

#胸キュン #萌え #じれったい

2025年11月20日

作者様買いです。作者様の作品大好きだけれど、この作品も最高でしたーセンチネルバースいいなぁ。深い。ヘビ、執着愛たまらん

2025年08月03日

作者さん買いです!
このジャンルははじめて読みましたが、2人の愛が深くて、これからいろいろみてみようかと思いました。
ラブイチャ、ますます期待します!

2025年04月16日

センチネルバース

このテーマは以前読んだことがあり好きだったのでこちらも読んでみました。両片思いということになるのかな?終盤ガードの彼が思った以上に五感持ちの彼に執着しているのがわかってそれがなんともよかったです。ただ、お話が淡々と進む感じがして、もう少し深掘りして読めたら嬉しかったです。

2025年12月05日

センチネルバース

色々バース設定はありますが、こちらのセンチネルバースは初めて読む設定でした。細かい設定が色々あるんだろうな〜と読みなが感じてました。もっと詳しい設定を知りたくなりました。黒井さんは本当にヘビのような性格でしたwそこもまた良かったです。気持ちが通じ合った後に、もっと天川がデレデレしてる所も見たかったです!

#ハッピー

2025年08月19日

D.A

新しい

オモシロイテーマのBLでした。個人的には、受け攻めか昔からの知り合いというより、衝撃的な出会いの方がドキドキするかなーと思いましたが、スルスル読んでしまいました。

#萌え #ダーク

2025年04月23日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。他の作品でセンチネルバースを読んだことがあってめちゃくちゃよかったので楽しみです。

2025年04月15日

センチネルバース初めて読みました。んーーよくわからなかったです。五感能力の発動、融合率、シールドの修復、アメリカでの訓練…ふわっとしててストーリーが入ってこず、へびや鷹の可視化は面白かったけど仕事の時だけ視えるのかな?いたす前の攻めの後ろに蛇の画には笑ってしまいました♪絵がキレイでエッチなシーンは凄く官能的でした。

2025年07月30日

「BLマンガ」ランキング