【感想・ネタバレ】花にけだもの 9のレビュー

累計150万部を誇る大人気少女まんが「花にけだもの」9巻、いよいよ発売! 豹と千隼の間で揺れ動くキューちゃん。千隼は、いつも女の子の好きなものを、大切に大切にしてくれる。一方、豹は、いつも不器用で上手に言葉にはできないけど、キューちゃんに対する愛が溢れている。 答えを保留にしたまま2年生になったキューちゃん。このままでは、前に進めない豹と千隼。そしてキューちゃんの出した答えは・・・?いったいどちらを選ぶの・・・? 女の子だったらみんなわかるはず。人を好きになるって理屈じゃないってこと。男の子に幸せにしてもらうんじゃなくて、自分で幸せになる。だから、自然とこの人を選んでしまう。きっとキューちゃんは、これで永遠の幸せを手に入れられるはず――。感動の第9巻、必見です。

前巻の最っ高な千隼くん♡から、引き続き今回もデートの後半、最高でした♡
デートやマラソン大会の時はもちろん、豹と別れたクリスマスの海の時から…いえもう最初から千隼くんにメロメロ♡で、キューちゃんと両思いになってほしいと思ってるんだけど、しかし…。
こんな豹は初めてで、いつも穏やかで優しい豹が…。やっぱり豹には惹かれてしまうし、心揺さぶられてしまう…。キューちゃんには、やっぱり豹なんだよね…。あっ豹の裸☆解禁されたんですね!まぁ少しですけど^ ^ ビックリしたし、うれしかったです^ ^ 色っぽすぎです…。
ついに次巻は最終巻…! 花けだ、以前から読もうと思っていたのですが、いざ読んでみると思ってたイメージと全然違う内容で、杉山先生の世界観みたいなものがあって、圧倒されました!予測ができなくて、オリジナリティがあって素晴らしい! 絵も大好き! 杉山先生の他作品も大好きです^ ^

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年10月26日

千隼ターン最終章。
そして豹の逆襲開始!!!

狐坂さんの「あれ以上の物件はない」って言葉もホントその通り!って感じなんですが、好みは別として豹とくっつく方が納得感というか説得力は高いよねー、やっぱ。
しかしホントに、当て馬キャラがこれほどまでにカッコいいってのがこの漫画の魅力だわ。
作者HPのキャラ人気投票でも2位にトリプルスコアの大差をつけて断トツ1位だったしw
ノベライズでもいいから、千隼の幸せな恋も描いてほしかった―!。

2014年03月28日

やっぱそっちかぁ、とがっかりしながらも、
下級生相手ながら自己主張頑張ったヒロインに好感。

しかし、何故バニー…。

2013年03月08日

「少女マンガ」ランキング