あらすじ 兄妹の壁を超えて、哲(テツ)とつき合い始めた静(シズカ)。別れるつもりで仁村(にむら)とでかけた静だが、言葉巧みにかわされズルズルとフタマタ状態に。さらには学校で静が妊娠したというウワサがひろがってしまい……!?嵐のような恋の四角関係が激化する絶好調ハイテンションLOVE2兄妹ストーリー衝撃の第8巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ なんかごちゃごちゃしてきた。今さらだけどいつのまに静哲と正式に付き合ったの。なんかイマイチ読み取れなかった。話は仁村母の話がだんだん明確になってきた感じ。やっぱり烈と仁村くんは兄弟なのかな。でも仁村くんを可愛いと思えなかったとか言っちゃう母親どうなんだろ。なかなか最低。涼子さんのホントの子供は静だけ...続きを読むなのかな? 0 2018年07月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ そんなんじゃねえよ 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー そんなんじゃねえよ 1 そんなんじゃねえよ 2 そんなんじゃねえよ 3 そんなんじゃねえよ 4 そんなんじゃねえよ 5 そんなんじゃねえよ 6 そんなんじゃねえよ 7 そんなんじゃねえよ 8 そんなんじゃねえよ 9 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ